2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
варанингё - японское "вуду"
дхарма
senseisekai
41-летний японец Такэси Инаба сделал соломенную куклу, наподобие тех, которые используются для наложения проклятий. Кукла, именуемая в Японии "варанингё" - — традиционную соломенную куклу, при помощи которой накладывают проклятие - содержала записку с надписью "Прыгните отсюда и умрите, негодяи" и была обращена к школьникам, которые частенько прогуливаются шумными компаниями по этому мосту. После задержания правоохранителями мужчина пояснил, что эти школьники были слишком шумными, когда бегали по парку.

В ходе расследования японец рассказал, что изначально он разослал около 30 писем родителям и сотрудникам школы с жалобами на детей, однако никто не отреагировал. Также правоохранители не исключают, что именно подследственный ответственен за надписи «Дети слишком шумные», сделанные в туалете и на скамейках парка.

Куклы варанингё используют для магических обрядов так же, как и куклы вуду. Считается, что причинив вред кукле можно причинить неприятности человеку. Задержанный мужчина признался, что он таким образом пытался проклясть школьников. Такэси живет рядом со школой и шумные ребячьи компании вызывали у него гнев. Он, кроме магии, пытался бороться с шумными детьми другими способами. Рисовал на околошкольных зданиях граффити и писал родителям письма в которых просил контролировать детей. Сейчас черного мага ожидает судебная психиатрическая экспертиза. Мужчине предъявили обвинения в запугивании. Расследование уголовного дела продолжается.



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account