2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
пьяные еноты - это реалии нашей жизни
what
senseisekai

Два енота разгромили один из продуктовых магазинов в городе Сторожинец Черновицкой области, из-за чего не вышли на арену цирка и уже несколько дней страдают от алкогольного опьянения и интоксикации.


О соответствующем факте заявил администратор государственного цирка-шапито «Орбита» Василий Колос, пишет КП в Украине.

Сообщается, что во время развлечений в магазине еноты съели большое количество дорогостоящих сыров и колбас, а также разбили и выпили несколько бутылок водки, коньяка и пива. Позже животные поранили когтями владелицу магазина, заметившую их на месте совершения преступления.

По словам администратора цирка, у енотов, которых вернули в цирк, наблюдается интоксикация организма, из-за чего сотрудники были вынуждены вызвать ветеринаров.

– Я был на месте, видел разбитые бутылки водки, коньяка, пива – все это было вылакано. Еноты были нетрезвые, с запахом. У них уже третий день интоксикация, вызвали ветеринаров. Думаю, с ними все будет «окей», енотов подлечат, прокапают, – рассказал Василий. – Не скажу, как такое могло случиться, я в ту ночь с енотами не пил. Хотя в своей жизни видел всякое – и пьяных акробатов, и пьяную обезьяну, которая ночью звонила мэру, не давала спать, и с самим такое случалось, но наши еноты склонностей к алкогольным возлияниям раньше не проявляли. Что поделать – животные живут бок-о-бок с нами и перенимают плохие привычки некоторых людей. Например, есть у нас курящий кот – лапой просит сигарету.

Подчеркивается, что хозяйка магазина не писала заявление в полицию, а решила все напрямую с цирком. К сведению, ущерб, который нанесли еноты, равен 46 тысячам гривен.






promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account