2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Как подать в суд на бывшего мужа из-за кота
what
senseisekai
Жительница Нижнего Новгорода обратилась в суд с иском к бывшему мужу с требованием вернуть кота из «незаконного владения». Об этом в понедельник, 9 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на объединенную пресс-службу судов общей юрисдикции Нижегородской области.

«Женщина указала в обосновании иска, что ответчик удерживает питомца против ее воли, как собственника животного, без каких-либо правовых оснований, и, скорее всего, не обеспечивает должного ухода за ним», — говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, супруги проживают отдельно. С декабря 2016 женщина неоднократно просила бывшего супруга вернуть кота, но тот не соглашался. Тогда она обратилась в суд.

К рассмотрению гражданского дела об истребовании имущества из чужого незаконного владения, «а именно кота», приступил Ленинский районный суд Нижнего Новгорода. По закону, если мужчина не вернет отсуженное имущество владельцу, он должен будет возместить его стоимость.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account