2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
К поиску Максима Мархалюка подключались 10 экстрасенсов
чипсыBY
senseisekai
Никогда мне столько не писали по поводу пропавшего ребенка. Когда пропал Максим Мархалюк письма,твиты сыпались по несколько в день. Однако я уже к тому времени дал свой ответ:


При дальнейших ответах я уточнил, что возможно еще жив, но жизнь еле теплиться и если не найти быстро, то будет поздно. На вопрос провокационный "почему сам не обратился со своей экстрасенсорной помощью" я отвечал однозначно: надо просить о помощи (у меня нет ни автомобиля, ни средств, чтоб ехать к месту поиска),

Однако нашлось 10 экстрасенсов (вот бы список имен нам сюды!), которые подключились поиску пропавшего в Беловежской пуще 10-летнего Максима Мархалюка. Они обращались в милицию и им давали возможность выезжать на место. Об этом в ток-шоу "Наша жизнь" на телеканале ОНТ сообщил подполковник милиции Георгий Евчар, заместитель начальника управления, начальник отдела по взаимодействию с электронными СМИ МВД Беларуси.

Однако их версии, координаты оказались недостоверными. "Ни один случай не подтвердился, - говорит представитель МВД. - Если бы их информация имела вес, они давно были бы в штате МВД или других силовых структур. Но это не так".


Ранее я неоднократно давая такие определения по пропавшим в Сети (чаще всего в Твиттере) оказывался прав. Кого указал "жив" - находили живым, кого указал "вернется скоро" - скоро возвращался. Или находятся.



Приходилось помогать милиции в поиске и даже КГБ. Ко мне приезжали и завозили на место и обратно. Сам я никуда не выезжаю.


Так чт она будущее - если у вас проблема - обращайтесь. Не ждите что сам по себе вдруг прилетит чараўнiк и все проблемы за вас решит.

В тему:
как ищут экстрасенсы


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
а какие данные нужны, чтобы посмотреть дистанционно?

дата рождения, дата пропажи (19 сент), карта местности с привязкой где дом живет и куда направился. И какая либо его личная вещь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Валекс, а вы не считаете, что пока событие не произошло, его можно изменить (новое создать)? То есть пока тело не нашли, можно вернуть человека.

в одной фантастической книге такая версия обсуждается. Практически же я не знаю, может ДА, может и НЕТ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account