2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Названа точная дата Конца Света
2017
senseisekai
Оригинал взят у senseisekai в Названа точная дата Конца Света
CHNu4j2UIAAje6G.jpgОчередной апокалипсис, которым пугают человечество, должен наступить завтра 12 октября 2017 года. На этот раз жизнь на земле грозит уничтожить некий космический объект диаметром 40 метров.
Страшные предсказания о возможной гибели всего человечества появляются с завидной регулярностью, и даже тот факт, что назло всем прогнозам жизнь на земле так и не исчезает, не мешает предрекать человечеству последние дни. На этот раз гибель для всей земной цивилизации разглядели в космосе.
Группа исследователей обнаружила приближающийся к Земле на большой скорости таинственный объект диаметром 40 метров, передает РИА ФАН. По расчетам специалистов, столкнуться с нашей планетой этот вестник апокалипсиса должен 12 октября 2017 года.
При этом столкновение метеорита с поверхностью Земли угрожает привести к катастрофическим последствиям. В частности, у планеты может полностью исчезнуть озоновый слой, что приведет к глобальному и резкому изменению климата и гибели всего живого.
Отметим, это далеко не первое предсказание конца света, который может наступить из-за космической катастрофы. Сообщение о том, что к Земле приближается опасный астероид, способный в случае столкновения с земной поверхностью привести к катастрофе, появляются регулярно. Однако каждый раз в Солнечной системе оказывается достаточно места, чтобы космические тела разминулись, никак друг на друга не повлияв. Как будто у Земли есть какой-то "ангел-хранитель", который отводит от человечества беду грозящую исчезновением цивилизации.




promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account