2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
На «Битве экстрасенсов» разразился новый скандал
БЭ
senseisekai
Ведущий программы призвал россиян к бдительности. В одной из передач Марат Башаров разоблачил шарлатанов, работающих под его именем.

Артист сообщил, что в Москве работал "Центр экстрасенсорики Марата Башарова", основанный мошенниками. Мы уже год назад писали о появлении оного Центра. Наконец-то телеведущий разоблачил преступников, которые открыли подобную организацию, в одном из выпусков программы.

"Мы проводили расследование, и по адресу, который был указан, как местонахождение так называемого "Центра Марата Башарова", оказался ОВД. Я написал заявление в этот отдел полиции", — рассказывает актер. "Прошло около года: ни ответа, ни привета. Поэтому будьте добры, граждане великой нашей страны! Не будьте дураками!" — призвал Башаров к бдительности россиян.

При этом ведущий подчеркнул, что "Битва экстрасенсов" призывает проверять способности магов разных мастей, а не доверять им вслепую. Марат посоветовал никогда и ни к кому из целителей и ясновидящих не ходить на платные приемы. Ведь, по словам Башарова, даже победители "Битвы экстрасенсов" не раз ошибалась на испытаниях, — что уж говорить о самопровозглашенных магах.

Также артист рассказал, как отличить настоящего мага от мошенника. По его мнению, если экстрасенс выглядит просто и не пытается сразу что-то доказать, чем-то удивить, напугать, то, как правило, такой участник доходит до финала.

А вот те, которые с первого выпуска "Битвы экстрасенсов" пытаются доказать, что они "настоящие" колдуны и волшебники, зачастую простые проходимцы. "На чудо надейся, а сам не плошай! Работать надо, а не бегать по экстрасенсам, чтобы они вам сняли порчу, сглаз и прочее. Не стоит надеяться на чудо, начните трудиться, и тогда все у вас в жизни будет хорошо", — цитирует Башарова Teleprogramma.pro.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account