2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Четыре дня до убийства Саакашвили
Конец
senseisekai
Оригинал взят у plohoy_zyalt в Пять дней до убийства Саакашвили

"Рука Кремля" это такая штука - уж если вцепилась в тебя, то не отцепится. ФСБ-шники и ГРУ-шники ночами не спят, всё думают, какую бы ещё пакость учинить. А главное - все мысли их исключительно об Украине. Помните, как после убийства Вороненкова вся политическая и околополитическая шушера на Украине визжала про заказ Кремля? Недавно выяснилось, что это бывший муж Максаковой заказал. Так вот, тогда меня очень умиляло то, как запросто украинские политики дают карт-бланш киллерам и бытовым убийцам, списывая всё на Россию. Аналогичную ситуацию я наблюдаю и сейчас. С разницей лишь в том, что карт-бланш предоставляется украинским спецам.

Активист и журналист Айдер Муджабаев разместил на своей странице в Facebook запись следующего содержания:

Как мы видим, если через 4 дня Мишико грохнут, виновата будет опять Россия. Иные варианты даже не рассматриваются. То есть даже Порошенко, у которого на взбунтовавшегося грузина наточен огроменных размеров зуб, окажется вне списка подозреваемых. По той простой причине, что о планах Кремля заблаговременно сообщил какой-то журналист, ссылаясь на "вызывающий доверие" источник. Более того, украинскому президенту рекомендуют "озаботиться безопасностью Саакашвили в самой полной мере", как будто это не он первым станцует джигу на могилке своего политического оппонента.

Видите, что происходит? Кремль стал ответом на любой вопрос, причём эта всеобщая истерика уже перестала быть анекдотом из разряда "кто насрал в лифте" и стала реальностью. Вороненкова убивает Кремль, беспорядки националистов организует Кремль, голландский референдум - Кремль, взрыв в посольстве - Кремль, и так далее. Сейчас, если Саакашвили действительно грохнут, СБУ и МВД Украины не станут долго раздумывать над версией. А Порошенко с облегчением выдохнет.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account