2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
спящие ячейки ИГИЛ на паРаше клюкву сажали
лобанов
senseisekai
Оригинал взят у el_murid в Клюква
Снимок экрана 2017-10-17 в 1.39.28ФСБ опубликовала данные следствия, касающегося расследования террористической деятельности некой "спящей ячейки ИГИЛ" из Махачкалы. Судя по результатам следствия, в ИГИЛ теперь принимают клинических идиотов. В медицинском смысле. Любо ФСБ ловит таковых и вместо отправки в лечебное учреждение выдает их за "спящую ячейку". Что, кстати, тоже возможно - отчетность никто не отменял.

Клинические идиоты решили устроить теракт аж 6 июля на концерте Киркорова. В Махачкале. С использованием (внимание) снайперских винтовок. Что-то у них не срослось - возможно, слезы умиления от песен мешали точно прицелиться, и тогда террористы решили в тот же день напасть на сотрудников патрульно-постовой службы и отобрать у них табельное оружие. Но на дело они пошли (снова внимание) с тремя ножами и топором в хозяйственной сумке. А куда, я стесняюсь спросить, делись снайперские винтовки? Три винтовки-то где? В общем, и тут не срослось, потому что патрульные о чем-то долго беседовали с некой женщиной, и террористы по природной скромности не стали мешать. Патрульные беседовали так долго, что террористам захотелось пи-пи, и теракт сорвался.


Это было (третий раз внимание) в июле. И вот в октябре (в октябре, Карл!) их задержала ФСБ в Москве. Где июль и Махачкала, а где октябрь и Москва.

В общем, где-то тут развесистая лапша. Либо в рассказе террористов, либо в рассказе ФСБ. Есть, конечно, и третий вариант - журналист скорбностью ума от спящих террористов отличался мало, а потому и выдал информацию такого содержания, которое более уместно во врачебном анамнезе. Во всяком случае, название статьи - про взрыв на концерте Киркорова, а в тексте - про снайперские винтовки. Журналист сам читал, что написано или как?

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account