2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
чашечку ЧЕСНОЧного кофею не хотители, кудасай?
wa
senseisekai
В японской префектуре Иватэ появился в продаже необычный кофе. Его создатель — 74‐летний Ёкитомо Симотаи случайно придумал рецепт восхитительного напитка 30 лет назад. Симотаи готовил кусок мяса с чесноком и когда добавил к обжаренному растению горячую воду, обнаружил, что получившийся напиток по вкусу очень напоминает горький кофе. Выйдя на пенсию, мужчина продолжал работать над будущим напитком, пытаясь найти оптимальный способ приготовления «чесночного» кофе. Благодаря кулинарным экспериментам Ёкитомо Симотаи пришел к выводу, что наиболее ярко вкус растения раскрывается после обработки в электропечи. Для обжаривания луковиц оказалось лучше всего подходит электропечь. После тепловой обработки Симотаи охладил чеснок и растер его для получения сока.
Кулинар признаёт, что у напитка имеется характерный привкус, однако при этом уверяет, что его употребление не вызывает неприятного запаха из рта.
Японец когда-то владел рестораном и уже на пенсии продвигает новый кофе в народ. Тем более, что новый чесночный кофе не содержит кофеина. По мнению изобретателя, «чесночный» кофе подходит и для беременных женщин, и для тех, кто избегает кофеина. Напиток уже начали продавать в японской префектуре Иватэ.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account