2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
ко мне приходил финансовый аналитик - смотрели в будущее
монеты
senseisekai
Ко мне за помощью обращаются разные люди. На этот раз был молодой человек, успешно зарабатывающий на финансовом рынке. Я не уточнял каком, ибо в Беларуси своего финансового рынка нет как такового, скорее всего Форекс или еще что-то рядом.
Пришел он конечно не по финансам, там у него и так все хорошо. А вот в личной жизни...
Но коснулись и темы денег-экономики тоже. И аналитик он видимо хороший, раз на форексах удается зарабатывать, есть и чуйка видимо. Т.е. экстрасенсорные способности, просыпающихся у лучших брокеров мира. И ему, как (без названия)аналитику чуйка вещует, шо что-то случиться с финансами-экономикой. Не в Беларуси, нет. Скорее в США и иже с ней. Т.е. очередной мировой финансовый кризис подкрадывается.
Вот только сроки он сам почуять не может. Вот здесь я попытался своим методом сказать КОГДА. Вообще в проскопии - предвидении будущего - разные экстрасенсы специализируются по преславутой тройке: что, где, когда. ЧТО и ГДЕ он уже знал. КОГДА - это ответил ему я.
Итак: кризис мировой будет через 5-7 лет (2022-2024 г.г.), но уже через 4 года, в 2021 году первые черты этого глобального кризиса проявятся в реале.
Осталось только подождать и... проверить

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account