2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Необычный артефакт обнаружили в куске угля в Кыштыме
inf
senseisekai
Челябинск, а если точнее то Кыштым - ну прям кладезь всего аномального. Только "кыштымского карлика" достаточно вспомнить. И вот еще что-то необычное найдено в Кыштыме.
В городе Кыштым, Челябинской области, Дмитрий Ерошкин купил уголь и привез его к себе домой, разгружая его он обратил внимание на то, что один из кусков угля слишком тяжелый и разбил его лопатой. Оказалось, что внутри угля находится металлический предмет.


Когда Дмитрий попытался поцарапать поверхность предмета, он оказался матово серого цвета. Магнит к данному артефакту притягивается. остается загадкой, как этот предмет из неизвестного металла оказался в куске угля.














promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Похоже на бракованную чугунную отливку. Каменный уголь вроде применяется в этих делах? Так что вязкий горячий чугун могли уронить в уголь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это половина куска горячебрикетированного железа - ГБЖ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account