2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
экстрасенсы, есть шанс вам доказать, что вы экстрасенсы
БЭ
senseisekai
Например, рассказать про что-либо, что уже произошло, но до сих пор засекречено. И вскорости данные появятся перед наши очи - рассекретят. Тут экстрасенс может "угадать" со скорой проверкой его гадания.
Так в США объявили, что скоро рассекретят документы, связанные с самым нашумевшим и загадочным убийством президента - Кеннеди.



Соединенные Штаты должны предать гласности сегодня - 26 октября более тысячи секретных документов, связанных с убийством президента Джона Ф. Кеннеди в 1963 году. В 1992 году Конгресс США издал распоряжение, чтобы все записи, касающиеся расследования, были обнародованы через 25 лет.
Ожидается, что в релизе Национального архива будет представлено около 3000 документов, которые ранее не были замечены публикой, и более 30 000, которые были только частично выпущены.

Однако ученые не ожидают новых подробностей того, почему Ли Харви Освальд застрелил Кеннеди в Далласе, штат Техас, 22 ноября 1963 года. Эксперты утверждают, что документы, скорее всего, будут сосредоточены на усилиях ЦРУ и ФБР, чтобы определить, какие контакты имел Освальд со шпионами с Кубы и бывшего Советского Союза, когда отправился в Мехико в сентябре 1963 года.

Президент, кстати,  имеет право блокировать обнародование на том основании, что их публикация нанесет ущерб разведывательной или военной деятельности, правоохранительным органам или внешним отношениям. Но президент Дональд Трамп заявил на прошлой неделе, что не будет блокировать запланированный выпуск архивных документов.

Ау, экстрасенсы!.
Высказывайте свои версии. Есть возможность доказать своё экстравидение прошлого. Счет идет на часы, потом уже версии могут быть подвергнуты сомнению ввиду обнпродования данных ЦРУ США.

PS. Я звал Марию Шайкевич в Минск провести испытание в квартире, где жил Ли Харви Освальд. Он жил и работал в Минске, кстати. Можно было бы Шушкевича позвать как соведущего, так как Станислав Станиславович обучал Освальда русскому (а почему не белорускаму, а змагары?) языку. Жаль что не собралась, сейчас, когда документы будут опубликованы, это испытание уже не так инересно смотрелось бы.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account