2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
сомнения остались - рассказ человека, который побывал на съемках шоу "Битва экстрасенсов"
БЭ
senseisekai
В одном из испытаний в "Битве экстрасенсов" нужны били для выбора дополнительные люди. И их набирают из желающих, написавших на ТНТ e-mail. Так мой знакомый попал на "Битву" в качестве "сына" в ряду подобных. Экстрасенсам надо было найти настоящего сына (или дочь) в ряду.

Когда Евгений вернулся из Москвы в Минск, я пригласил его домой и устроил ему видеодопрос:


Некоторые коменты вКонтакте под этим видео:
Ксения, на съемках я действительно забыл обо всем, чего наговорил редактором, был впечатлён. Позже, обдумав всю информацию, сказанную сенсами, нашёл объяснение каждого слова, где это можно было найти или я сам это сказал. Ну не увидели они ничего, «что никто не мог знать», ничего действительно тайного, секретного. Все, что сказали - а открытом доступе вк и Инстаграме (к слову - общался я с редактором ВК).

Вадим, мое личное мнение: эти люди подзабывали, что наговорили. Потому как и через полгода могут пригласить и через год на съёмки, заранее все про тебя разузнав.

Евгений, а если бы Вы напридумывали бы инфу, Вы же могли соврать редакторам. И что тогда? И вообще зачем Вы инфу говорили редакторам? Надо было сказать - ничего не скажу, сам проверю их

Вадим, я думаю, если бы хоть кто-то не стал про себя ничего рассказывать - его бы и не позвали на съёмки. Был случай, мне Валекс рассказывал, что герой испытания скзаал неверную инфу - ее озвучил «экстрасенс». Ну это мне рассказали. А другой случай - на нашем испытании справа от меня сидел Виктор, в голубом поло. Про него наговорили «экстрасенсы» информациям которая уже давно не актуальна, по причине того, что он про себя рассказывал редакторам около года назад! И все как по сценарию рассказывали!

Евгений, ну вот опять, мнение, предположение, ощущение - все это субъективные моменты. Говорится же, когда кажется - крестись. А вот фактов, чётких, 100%ных нет ни в сторону скептиков, ни в сторону оптимистов.

Полина, интересно, ПОЧЕМУ ЖЕ СОНЯ, КОТОРАЯ ВСЁ УВИДЕЛА НА ИСПЫТАНИИ, КАЖДУЮ МЕЛОЧЬ, КАЖДОГО МЕРТВЕЦА И ТАК ДАЛЕЕ —- НЕ УВИДЕЛА КТО В БЕЛОМ КОНВЕРТЕ? ЭТО ВЕДЬ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕЩЁ ЛЕГЧЕ

Евгений, ну я как бы не удивлена... Просто смысл этих разоблачений, которые только дают почву для новых оскорблений участников. Вообще я вот и в бэ не верю и разоблачителям не верю. Тоже только ваше слово

Та же самая Соня, при личном разговоре, говорила то, что я сам про себя рассказал. «Недавно в Москве, живу с другом, в поисках себя и своего пути и работы». Ничего более

Евгений, а когда Вы столько рассказать о себе успели,?

Вадим, в единственном разговоре с редактором по телефону. Сначала сам пару слов о себе, а потом задавали вопросы разные

Евгений, то есть НИЧЕГО что Вы не рассказывали им, ни один экстрасенс не озвучил?

Ксения, знаете, я, наверное, неправильная, потому что верю в презумпцию невиновности. Пока не доказан либо опровергнут предмет спора в судебном порядке, например, я останусь в нейтралитете.

Евгений, я собираю инфу, пытаюсь выяснить о правдивости БЭ, общался с десятком очевидцев, Вы первый, кто подставил под сомнение. Но одного мнения мне мало, буду собирать ещё. И вообще буду рваться на проект в качестве подопытного. Пишу им 2 года. Хоть бы повезло как и Вам.

Евгений, это надо спросить у Сони, а не у меня, потом уже судить-рядить. Я предпочитаю выслушать обе стороны прежде, чем кого-то обвинять или кому-то не верить.

Интересно, но это уже какая-то реклама Гецати и антиреклама Марине с Соней. Марина мне самой не особо приятна, но Соня явно не актриса, она как раз практик-ученица Похабова. То что на сливе работает-так там все этим грешат-это ж Битва.
Хорошо хоть про Дану с Жаном нормально отозвался-они правда довольно неплохие практики.

Sonia Murcielago ответила Юрию
Юрий, если экстрасенс и напутает что то,то для этого и существует монтаж)))Они просто вырезают самые лучшие кадры у лидеров и самые худшие кадры у аутсайдеров и показывают по ТВ как хотят...



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account