2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Астрономы обнаружили инопланетный космический корабль посетивший Солнечную систему!
what
senseisekai
Астрономы, использующие телескоп PanSTARRS1 на Гавайях обнаружили необычный космический объект.

По сообщению ученых, предположительно это может быть комета, которая не вращается вокруг Солнца. По мнению ученых, необходимы дальнейшие наблюдения за этим объектом, чтобы подтвердить предположение, что этот космический объект может быть первым наглядным примером межзвездной кометы.

Астрономы никогда не видели комету, появившуюся откуда-то вне пределов Солнечной системы и не из облака Оорта или пояса Койпера. В связи с большим эксцентриситетом орбиты объекта, получается, что он прилетел из пространства вне Солнечной системы в направлении звезды Вега в созвездии Лиры.

Космический объект назвали Comet C.2017 U1. Он имеет диаметр около 160 метров и движется с огромной скоростью 26 км в секунду!

Объект прошел на расстоянии в 38000000 км от нашего Солнца, миновав Землю 14 октября 2017 года на расстоянии 24000000 км. Сейчас этот загадочный объект обогнув Солнце, направляется обратно в ту сторону, откуда он прилетел.

Этот объект на настоящий момент находится между орбитой Меркурия и Солнцем, на расстоянии в 5 раз меньшем, чем дистанция между Солнцем и Землей. Объект влетел в Солнечную систему почти перпендикулярно по отношению к плоскости орбиты Земли и других планет, двигаясь по гиперболической траектории.

Астрономы говорят, что пока не понятно, покинет ли этот объект нашу Солнечную систему навсегда или вернется к Солнцу через некоторое время

На снимках сделанных 25 октября 2017 года телескопом Very Large Telescope (VLT) объект был повторно обнаружен и его характеристики указывают на отсутствие каких либо кометных признаков. Объект был переименован в A / 2017 U1 в связи с отсутствием у объекта необходимых для комет признаков и теперь он числится, как неизвестный астероид.

Сначала этот объект объявили межзвездной кометой, теперь астероидом, другими словами, астрономы просто не могут определить принадлежность и происхождение загадочного объекта.

Может все дело в том, что это не комета и не астероид, а первый официально зарегистрированный инопланетный космический корабль, который посетил нашу Солнечную систему?

Только подумайте о важности данного открытия - межзвездный космический корабль ,пилотируемый высокоразвитой инопланетной расой посетил нашу Солнечную систему и прибыл он с какой-то планеты расположенной у звезды Вега в созвездии Лиры.



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account