2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
несостоявшееся интервью с нациком из Битвы экстрасенсов
БЭ
senseisekai
По примеру с Евгением из 3 серии решил взять интервью у участника из 6 серии, одного из "пассажиров" автобуса Дмитрия Великорусова. (в кружочке)

Тот по началу согласился, я подготовил вопросы и выслал ему вКонтакте в личку. Однако увидев мои вопросы - резко отказался.
вот мои вопросы и его ответ



через год - это значит по истечению контракта, где именно год оговорен на невыдачу тайн съемок испытания.
Из сего следуют выводы, что вопросы то мои оказались близки к истине, и если бы не так, то банально можно было бы ответить на них отрицательно: 3 - знакомых небыло; 4 и 5 - вопросов не задавали; 6 - микрофонов не было, все было тайно действительно; 7 - все что были всех и показали, никакого Рустама там не было.
Однако спасибо Диме за ответ-отказ. Это по сути подтверждения:
3 - знакомы были; 4-5 - вопросы задавали и экстрасенсы это озвучили; 6 - микрофоны были и их "тайный обмен" был слышен оргам; 7 - Рустам был, как и Алеся, кстати (это факт, съемки испытания проходили до съемок "выгона" как Рустама, так и Алеси)

Марина Морская
2 дня назад (изменено) а как же информация о не русском деде у нацика, эту информацию он заранее бы никому не сообщил бы, это то, что он точно хотел бы скрыть. И не запланированная подмена рюкзаков с взрывчаткой - это то, что называется фактом. А ваши предположения всего лишь предположения.
Вы, Валекс, манипулятор, подаете информацию как вам удобно. Но ничего не доказываете...

Так что Дима-нацик скорее подтвердил "предположения". И я действительно ничего не доказываю, делать выводы вам самим...</span>



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account