2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Примерный сценарий событий на Украине, если бы я был Карабасом....
2017
senseisekai
По мне это не сценарий, а голимая подсказка ГРУ+ФСБ как добить Украину до сала без укропа:
Оригинал взят у artemdragunov в Примерный сценарий событий на Украине, если бы я был Карабасом....
Саакашвили поссорился с Порошенко. Сейчас с ним ссорится Аваков, который в свою очередь поссорился с Саакашвили, а того подддерживает Юля и Коломойский, которые в свою очередь поссорились между собой и со всеми и т.д.
Все ссорятся с собой, да ещё каждую неделю кого-то зачищают, взрывают, отстреливают.
Народ местный молчит, патриотично хнычет, но уже смакует как всех сливают в помойку. Флаги и значки местные больше не жесуисуют...

В такой ситуации, если бы я был Карабасом-Барабасом, я бы заслал киллера с хорошей винтовкой, и шлёпнул бы Мишико, чтобы с одной стороны свалить всё на Путина, с другой на Авакова, с третьей на Пороха, после чего бахнул бы ещё пару полевых командиров, чтобы мордобой на Банковской произошёл наверняка.
Вот когда мордобой был бы в разгаре, можно было бы провести миротворческую акцию или переворотик какой...
Всегда найдётся один батальон более-менее готовых к приключению....И суровый дядька, который стукнет гранатой об стол и скажет что пора наводить порядок и хватит терпеть в стране шоколадных зайчегов...

Меднэ?

Я думаю, что скоро примерно так и будет. Можно ведь сразу столько зайцев одним выстрелом. Одним патроном. Хватит простого, под Драгунова. Не Тёмка, а СВД....
===============================================
Напомню, что Драгунов спит и видит, как Украина разваливается и там начинается гражданская война всех со всеми. Было год назад у него такое предсказание: мол, до очередного Майдана осталось месяца три/ четыре. И шо? Прошел ровно год, и ни Майдана, ни гражданской войны как не было так и нет. и НЕ БУДЕТ! Я верю в Украину!

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
жорик литвинов, он же драгунов, он же копеечная проститутка фсб является обьічньім сливньім бачком руснявьіх "спец" служб.
анализ "его" (читаем фсб) вьісеров говорит что у русни кончаются ресурсьі, чему я рад



смерть русне!!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account