2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
сегодня в США Министерство обороны начнет учения на случай мощного выброса на Солнце
Конец
senseisekai
Министерство обороны США готовится к общенациональной тренировке, чтобы проверить готовность вооруженных сил к реагированию в случае глобального отключения энергосистем и систем связи из-за выброса корональной массы на Солнце.

«Эти учения предназначены для проверки готовности армии, спецслужб и других подразделений на случай следующих событий - на Солнце произошел гигантский выброс корональной массы, который нанес удар по Земле и полностью уничтожил национальную энергосистему, а также все виды традиционной связи, в том числе стационарные телефоны, мобильные телефоны, спутниковую связь и подключение к Интернету», - заявлено в описании целей реализуемых в процессе учений.

Интересно, что начало учений «очень плохой день» назначено на 4 ноября, в тот же день на который так называемые антифашистские группы пообещали начать широкомасштабные уличные протесты с требованием отставки президента Дональда Трампа.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account