2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Ведьма для вождя
Охлобыстин
senseisekai
Экстрасенсы о Сталине говорят, что его образованность и начитанность позволяла ему знать, что оккультные науки и некоторые сверхъестественные способности позволяют оказывать реальное воздействие на людей, которые даже не находятся рядом. Это можно было делать с помощью фотографии или символических фигурок из воска. Данная процедура носит название процедура энвольтования.

Для того, чтобы избежать влияния подобного рода на себя и свой организм, следует иметь при себе человека, способного выстраивать блоки. Необходимо было заручиться поддержкой опытного и могущественного мага. На сегодняшний день сохранилась информация о том, что Сталин некогда беседовал на данную тему с «вождем ленинградского коммунизма» — Сергеем Кировым.

Иосиф Виссарионович часто посещал Кирова: они вместе отправлялись на отдых, у них были общие интересы. Киров подолгу проводил время на Кавказе. В одну из встреч Иосиф рассказал своему другу об одной весьма интересной легенде.

События происходили в деревеньке под названием Северный Бервик, которая находилась в государстве Шотландия. Случилось в 1590-ом году следующее, ведьмы из этой деревни собственными силами вызвали на море бурю. Причем сделали они это специально для того, чтобы потомить проплывающие мимо корабли молодого монарха Якова IV. В итоге, получается, что покушение на короля было совершено далеко не в результате заговора вельмож, недовольных его правлением, а в результате того, что им были недовольны некоторые слабые женщины, не имеющие политический вес в обществе. Этих женщин, даже пускать в приличный дом было не принято.

Занимательно, но доказательств того, что вождь дал прямое поручение своему другу отыскать человека с подобными способностями на территории государства, нет. Тем не менее, когда Киров вернулся домой, он тут же начал заниматься этим вопросом. Ведь речь шла об интересах самого Сталина.
В Ленинграде Киров также постановил о том, что вопросом поиска ведьмы должен заниматься его доверенный представитель Медведь. Причем долго искать ведьму в Ленинграде не пришлось. Тут каждая собака знала о том, что на территории города проживает потомственная колдунья по имени Наталья Львова. Среди людей шла молва о том, что эта женщина обладала поистине недюжинным опытом в изучении оккультных наук и имела сверхчеловеческие способности, которые порой и описанию не поддавались. Все знали, что Наталья имеет магическую силу…

Ахматова дружила с первой ведьмой вождя
Несмотря на то, что официальных данных об этой колдунье было невероятно мало, некоторые известные личности все же успели оставить о ней «память» на страницах своих произведений и автобиографий. Одой из таких стала Анна Ахматова. Женщины стали общаться еще до наступления революционных времен. Они ходили в гости к друг дружке. Как свидетельствовала Анна Андреевна Ахматова, в распоряжении Львовой было огромное множество магических зелий и принадлежностей колдовского характера.

К примеру, Ахматова рассказывала о том, что под рукой у Натальи Львовой – ленинградской колдуньи, всегда имелся «атом». Атом – это двусторонний нож большого размера. Он был не заточен, зато пугал своим видом. Его лезвие было покрыто черным. Его применяли для того, чтобы направлять энергетические потоки в пространство.[нож дейсвительно может быть излучателем потока концентрированной энергии - senseisekai] Так Наталья избавлялась от негативной энергетики собственного физического тела. Экстрасенсы о Наталье Львовой говорят, что данное черное лезвие помогало концентрировать колдовскую энергию в луч незримый для человеческого глаза.


Также в записях Анны Ахматовой нашли упоминание о кубе из красного металлического сплава. По краям его шли старинные орнаменты, которые напускали на артефакт загадку…невозможно было определить на взгляд, к каким народностям и временам относилось это металлическое изделие.

Еще Ахматова говорила о том, что ей довелось поприсутствовать на ряде магических ритуалов, которые проводила Львова. При этом, в ходе магического действия на голову Наталья надевала себе обруч из металла с изображением полумесяца.

В квартире колдуньи имелось и множество других предметов, которые указывали на то, что женщина занимается оккультной практикой. На полках в одной из комнат лежали палочки разного цвета, высушенные лапки птиц, стояли стеклянные баночки с различными снадобьями. Украшали ее жилище и древние книги в кожаных переплетах с золотыми замочками. Понятно, что особо притягивали к себе поэтессу книги. Она испытывала некую страсть перед ними, желал заглянуть внутрь книги. Вот только какая-то незримая сила удерживала ее от этого действия. Ахматова рассказывала, что так и не смогла прикоснуться ни к одной колдовской книжке, стоящей на полке у ее знакомой.

О способностях Натальи Ахматова также свидетельствовала. Так она описывала один ритуал, который провела ленинградская колдунья: «Как-то раз к Наталье принесли ребенка в возрасте четырех месяцев. У малыша была большая пупочная грыжа, которая не давала ему покоя. Она буквально выгрызла ее у малыша, а потоки крови останавливала какими-то странными магическими словами и снадобьями. Операция была сложной и напоминала обряд шамана, из какого-то африканского племени».
Удивительно, но после ее манипуляций ребенок поправился, а на месте грыжи не осталось и следа.

Разве мог доверенный Кирова – Филипп Медведь проигнорировать персону такого масштаба?

Опасные гастроли

Экстрасенсы о Наталье Львовой рассказывают, что на сегодняшний день имеется подлинная информация, которая подтверждает факт вызова колдуньи из Ленинграда в Москву. Причем вызов этот был сформирован по личному распоряжению самого Иосифа Виссарионовича Сталина. По приезду в столицу женщина получила квартиру в самом центре Москвы, а это уже говорило о невероятной заинтересованности в ее персоне. Ведь в советское время на такую милость могли рассчитывать только партийные работники высокого уровня, публичные личности и орденоносцы. Само собой, что именно там Наталья Львова начала усердно работать во славу великого вождя и советского государства.

Но какого рода услуги могла оказать потомственная ведьма самому Иосифу Сталину?

Вероятнее всего, колдунья из Ленинграда консультировала вождя:

Во-первых, она рассказывала великому советскому вождю о том, как сберечь свой образ от колдовского влияния со стороны.
Во-вторых, она создавала для него эликсиры, которые способствовали понятию духа. Причем в большинстве своем она переводила их в субстанцию курительных смесей, которые Сталин самостоятельно добавлял в свою трубку.
В-третьих, помогала она еще и восстановлению его ауры.
К примеру, сегодня известно, что именно Наталья Львова советовала Иосифу Сталину не фотографироваться лично и не создавать картин, на которых будет изображен именно он сам. Все дошедшие до современного человека картины и изображения вождя – это изображения его двойников. Ведь если враги станут использовать его фотографии, то не смогут навести на истинного Сталина порчу.

Также известно, что вождь и его двойники, при фотографировании всегда отводили глаза. Он никогда не смотрел вперед, дабы не открывать путь к сердце.

Единственным снимком, на котором был изображен настоящий вождь, был снимок, где он стоит вполоборота, с трубкой и сильно прищуренными глазами. Его он дарил своим гостям и знакомым.

Экстрасенсы о глазах говорят, что это место является самым уязвимым с точки зрения оккультных наук. Так на фото прикрыт их внешний контур, а само фото защищено пламенем огня, от которого и подкуривает свою трубку великий вождь.

Занимательно, но Наталья Львова потребовала для действенности ее защиты засекретить дату рождения вождя. Впрочем, совет этот мог прийти и от какого-нибудь другого оккультиста. Ведь спустя время их число только увеличивалось.

Зачем нужно скрывать дату рождения? Это необходимо было вождю специально для того, чтобы астрологи из других государств не имели возможности узнать слабости Сталина и не могли составить его гороскоп. Ведь астрология – это одна из наук, которая позволяет раскрыть грани человека. Что Иосифу Сталину совсем было не с руки.

Существует мнение о том, что Сталин использовал советы Натальи Львовой для того, чтобы побороть зарождающееся на территории государства масонство. Также при помощи оккультных знаний Натальи великий вождь подавил многие восстания и подчинил своей воле невероятное количество людей. Так он заставил совершать многих высокопоставленных личностей поступки, которые фактически уничтожали их и их работу.

Наталья Львова стала в руках советского вождя невероятно могущественным оружием. Она стала показателем его власти – сильным и загадочным оружием. Защита от которого была доступна далеко не каждому политику или высокопоставленному лицу.

Невероятные сверхъестественные способности Натальи Сталин использовал и при подборе кадров. Ведь именно это и входило в обязанности Иосифа Виссарионовича как секретаря ЦК ВКП(б).

В соответствии с данными историков, после каждого магического сеанса, который проводила Наталья Львова, Сталин проводил кадровые перестановки в руководящих должностях партии большевиков. Причем суть этих манипуляций не была понятна практически никому.

Что случилось после сотрудничества Натальи Львовой со Сталиным неизвестно. Экстрасенсы о Львовой говорят, что ее судьба покрыта пеленой тумана. Вполне вероятно, что из-за того, что женщина была допущена к сверхсекретной информации ее попросту по завершению работы ликвидировали. Также уничтожены были и все документы, которые бы могли подтвердить ее связь с Иосифом Виссарионовичем Сталиным.
Автор: Марфа Васильевна

Завтра по ТНТ пройдет 9-я серия "Битвы экстрасенсов" - экстрасенсов привезут на дачу Сталина. Анонс здесь


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account