2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
ящик Пандоры открывается атакой на АЭС - новое в боевых действиях
ядерн
senseisekai
Как то последнее время боевые действия даже с группировками, признанными террористическими как ИГИЛ, например, не вели к опасности разрушения объектов инфраструктуры, способные нанести непоправимый ущерб, сопоставимый с применением оружия массового поражения. Платину на Евфрате так никто и не взорвал, просто переходила из рук в руки, и ни один террорист-смертник не попытался её взорвать. [напрашивается историческая аналогия с ДнепроГЭС, которую взорвали советы, отступая от немцев, и уничтожив под водой десятки или даже сотни тысяч мирных граждан своей-несвоей страны-Украины]

Да и война России против Украины как-то не затронула АЭС в Украине, Россия по прежнему поставляла туда топливо и забирала ядерные отходы. А бригады украинских специалистов с "Южмаша" до последнего времени обслуживали ядерный арсенал России. Как бы молчаливый паритет не переходить определённую грань в локальных войнах обычным оружием.
И вот этот "паритет" нарушен. Ракета, видимо иранского производства, была выпущена из Йемена по АЭС в Саудовской Аравии. Ракета сбита, но это неоспоримый факт попытки перевести масштаб нынешних конфликтов в мире на запрещенное поле ядерного заражения.
А представьте, если бы донецкие сепаратисты, или российские диверсанты устроили бы терракт на однойц из АЭС в Украине?
Это что,  допуск подобного в сознание, Ким Чен Ын своии ядерным бряцанием достучался?


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account