2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
в какое море впадает Путин?
ПутинаNET
senseisekai
И это не шутка! Действительно сейчас в Кремле идет подковерная решалка проблемы под именем "Путин". В течении несколько дней станет ясно, Владимир Владимировович станет царем уйдет с поста Президента на какое-либо запасное место. Найболее вероятно - это будет пост Госсовет. Во всяком случае в кулуарах и инсайдеры чаще всего называют Госсовет, как площадку для нового места "принятия решений".
"Переход Путина на другую работу – тема не новая. В последнее время чаще всего называют Госсовет. Если Путин его возглавит, там, очевидно, возникнет новый центр принятия решений. А значит, неизбежна давно обещанная конституционная реформа", - подчеркнул российский публицист, блогер и аналитик Владимир Голышев.
Ну а для Запада - такая рокировка хороший повод снять часть санкции, которые связаны с именем Путина.
"Так или иначе, времени осталось очень мало. Через считанные дни мы будем точно знать, в какое море впадает Путин. Не думаю, что это море – Каспийское", - сказал Голышев.

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

?

Log in

No account? Create an account