2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
УкроБитва и демонолог в рабстве у СТБ
БЭ
senseisekai
в УкроБитве-17 тоже 4 финалиста (кажется впервые), включая и беларуса-демонолога из Минска Антона Гречишникова

Предложил я было этому минскому демонологу дать интервью по возвращению в Минск, но...


Ответ однако дает нам инфу опосредственно о том, что в финал Антон попал благодаря согласию сниматься далее на СТБ, скорее всего как и Гала Полищук, в "Следствие ведут экстрасенсы". Ну и "длинный рубль", точнее грывна в Киеве покруче чем в Минске. Так что рабство денежное и сладкое. Так что не удивительно, что Антон бросился защищать "Битву" и оргов:




прям бедненький, журналистами обиженный. Ты не видел что делают с отснятым материалом журналисты из России. Беларусы тут вообще покажутся неумехами и лохами на БТ.



ну и самый красноречивый ответ демонолога, это забанить вКонтакте, оставив в астрале все как есть aaa




promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
А почему рабство.Человек заработал выгодный контракт.Это что зависть.

я сам был продюсером и знаю что такое контракт - это по сути договор о рабстве на такой-то срок. Контракт с "Битвой экстрасенсов" здесь не свободнее. Ты на 3 года становишься собственностью телеканала и без их разрешения ни интервью дать, ни в телепрограмме какой выступить, ни даже деньги призовые (на СТБ денежный приз) потратить не можешь. Пукнуть нельзя - если образно.
Но если чел сознательно выбрал рабство, чтоб заколотить известность и деньги - вольному воля, иди в кабалу, ври и защищай работодателя.

А завидовать незачем - сам был под этим контрактом. Молчал ровно три года (по контракту строк, когда нельзя рассказывать, что было на съемках и что узнал про съемки), и только потом рассказал все как там было на самом деле.
И не понимаю тех экстрасенсов, которые воют, что их показали неправдой, выставили дураками и прочее. Я им всегда говорю - вы читайте свой контракт - там белым по черному написано, что ты дал согласие на любой монтаж ваших видеосъемок, т.е. "Битва" в своем праве, они ничего не нарушили по закону. И совесть тут ни при чем.

Edited at 2017-12-23 11:34 am (UTC)

Да оно конечно так. но согласитесь что любая работа -это рабство. И мы зачастую вынуждены работать на очень не выгодных для себя условиях за мизерную плату.
Даже иногда выполняя работы по хозяйству мы являемся теми же рабами.
Ибо мы делаем ту работу которая нам совсем не нравится и на данный момент ее делать совсем не хочется.
Я лично считаю что контракт сам по себе это не плохо. Так как он четко определяет
обязанности сторон и дает какую то гарантию что тебя не кинут.
А подписывать его или нет это дело личное.
А если имеете способности которые трудно реализовать в обычной жизни то тут вариантов не много. Или стать шарлатаном и рубить бабки на лохах или же бросить это дело и тихонько прозябать.
А три года это не столь большой срок.И если мне не изменяет память то из тех кто по всей
вероятности подписывали контракты работают там более этого срока.Значит это не так страшно.

смотря насколько кабальные условия прописаны

сравнивая с РАБотой - то да, любая РАБота на кого-то - это форма РАБства. Но ты, там сдаешь себя просто в аренду на 8 часов в день, и волен в остальном вне производственных помещений и вне рабочее время делать все что хочешь. Здесь ты ОГРАНИЧЕН во многом, что рабочему даже в страшном сне не снилось.
Контакт с экстрасенсом не дает экстрасенсу никаких гарантий, там прописаны только права телекомпании по максимуму и твои обязательства тоже по максимуму. "Кинуть" они могут в любой момент, что неоднократно делали на ТНТ, выставляя участника-экстрасенса дураком, шутом и прочее. Как сказала одна сотрудница съемочной бригады про Ивана Волохина: "мы его покажем так, чтоб к нему никто не пошел". Да еще могут заставить участвовать скажем в "Дом-2". Тоже пункт контракта - обязан участвовать во всех указанных телекомпанией программах безоговорочно.
С другой стороны шарлатанам как раз контакт выгоден, если он играет под дудку его покажут классно и он будет рубить бабки под крышей телекомпании. Т.е. действительно для 1-2 контакт окажется выгодной штукой, остальных нахуй... и вякнуть не смейте, а то штраф за разглашение тайн съемок.

Извините за много букв.
Мне интересно другое.Вы считаете что он не достоин финала.
А я лично для себя не могу определить кого нужно было отсеять.
И вообще кому отдать предпочтение в этом финале.
Какая то уж странная борьба была у них.Слишком много взаимопомощи.
не постановка ли это.
Российскую битву к сожалению у нас прервали.К сожалению у нас
долбаков у власти предостаточно.

я не считаю что кто-то не достоин, это не мое дело. Решать продюсеру кого делать достойным.
В "Битве" не постановка, хотя некоторые съёмки в укроБитве постановочны. Личный опыт. Но в целом испытания настоящие. Однако дозированный слив информации экстрасенсов имеется.
Отличие Битв на ТНТ и СТБ, если смотреть с экрана:
1. на ТНТ: не верим и будем проверять; на СТБ: всё это есть, надо веру телезрителя расширить до демонов
2. на ТНТ: выгоняем худшего из худших; на СТБ: выгонять приходится худшего из лучших.

А изнутри отличие: на ТНТ к экстрасенсам отношение свинское от съемочной бригады, но понимаешь это только поработав со съемочной бригадой СТБ. Хотя моменты свинства и приятия - бывает и там и там - но это уже как повезет и от тебя самого как-то зависит


Спасибо за ответы.
Я все таки рискну поставить на Антона.
Вечер покажет.

все просчитываемо

По моим расчетам победу дадут Ольге Янковской.
Антон ни в коем разе не станет победителем. Его взяли в финал только за хорошую игру, он такие сцены вытворял, что такой "артист" пригодится на съемках программ "Следствие ведут экстрасенсы".
Орги Битвы владеют магией манипулирования телезрителем в достаточной мере, чтоб те проголосовали за нужного финалиста. Как это делается я описал на примере 9-го сезона на СТБ http://chakra.do.am/blog/secret_files_of_3d_world_war/2012-01-10-296
материал не публиковал три года, пока не сошли сроки контракта у Галы и Илоны, чтоб их не поставить под нарушения контракта.
На этот раз просмотр финальных испытаний показывает, что орги именно Ольгу Янковскую толкают под "любовь" голосующего телезрителя. Но никак не Антона.

Вы оказались правы однако.
Я зная не логичность зрительских симпатий рассчитывал на победу
Антона.Любят у нас всяких клоунов, особенно в политике.
Странно что не озвучили количество проголосовавших за каждого.
Или хотя бы разрыв между ними.

это банально логика и знание механизма влияние на голо

Ольгу Янковску в финальных испытаниях показали в первом ПЕРВОЙ а во втором испытании - ПОСЛЕДНЕй - тут просто психология кто лучше помниться и застревает в мозгах. На это и рассчитано. Видимо её и несколько серий перед финалом так педалировали, вот и результат. Ловкость монтажа и сценария никакого мошенничества.
И такая закономерность наблюдается практически во всех сезонах. Можете проверить. Думаете случайно или те, кто делают монтаж серии оказались провидцами?

Вы правы. Хотел Вам в качестве приза скинуть фотку но не знаю
как ее втулить.

здесь в ЖЖ нет сервиса добавления фото. Можно ссылку дать на фото в Сети находящуюся

В сети этого фото нет. Это мое фото. И кстати в Украине половина
Ваших фоток и материалов от Вовы 91 и других взятых с Российских
сайтов не просматриваются.

кидайте фото тогда мне на почту qsekai@gmail.com

если что-то в Украине российское не просматривается - то это проблема блокировки, что вы там устроили. У меня нет иных сервисов, кроме российских. Ну еще американские Ютюб, Твиттер и ФБ. Но и они не везде просматриваются, скажем не в КНР

А что за "Вова 91"?

Да яндекс у нас заблокирован с нашей стороны.
а ВОВА 91 часто публикует короткие сюжетики
о животных. Чуть пожже они и у Вас проскакивают.
Правда в последнее время я вижу только подписи к ним.

я понял о ком речь. Это ник в ЖЖ. я тоже стал не видеть его сюжеты и перестал следить за его блогом вообще. А старые непросматриваемые прошлые, если попадаются на глаза -удаляю. Да и ЖЖ ведь это российская фигня ныне. Перестал делать ставку на свой блог здесь, так по инерции что-нить публикую

  • 1
?

Log in

No account? Create an account