2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Сайт-предсказатель смертей назвал, кто умрет в 2018 году
веревка
senseisekai
Независимый ресурс The DeathList, который существует уже более 30 лет и ежегодно называет 50 имен знаменитостей, звезд шоу-бизнеса и политиков, которые, скорее всего, умрут в течение года, опубликовал список на 2018 год.
Согласно оценкам неизвестных предсказателей, в этом году в него вошли имена ряда следующих знаменитостей: (в скобках приведен возраст, актуальный для 2018 года):

- актер Кирк Дуглас (102 года)

- муж королевы Елизаветы II принц Филипп (97 лет)

- американский политик Джон Маккейн (82 года)

- модельер Пьер Карден (96 лет)

- создатель комиксов Стэн Ли (96 лет)

- экс-президент США Джимми Картер (94 года)

- диктатор Роберт Мугабе (94 года)

- экс-президент США Джордж Буш-старший (94 года)

- певец Шарль Азнавур (94 года)

- американский политик Генри Кессинджер (95 лет)

- бывший Папа Римский Бенедикт XVI (91 год)

- экс-президент Египта Хосни Мубарак (90 лет)

- актер Шон Коннери (88 лет)

- ученый Стивен Хоккинг (76 лет)

- гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд (71 год)

Стоит отметить, что в 2017 году сайт предсказал смерть основателя Playboy Хью Хефнера, кончину тв-легенды Брюса Форсайт, певца Фэтса Домино и еще 15 знаменитостей.

В 2016 году ресурсу удалось правильно предсказать 12 смертей из 50: в том году умерли Дэвид Боуи, Мухаммад Али, Виктория Вуд, Алан Рикман, Принс, Джордж Майкл, Кэрри Фишер и другие.

Valex: я, как экстрасенс и предсказатель внесу долю своего скептицизма в сторону этого сайта-"провидца".  Собрать самых старых и размавить смертельно больными и не угадать - такое практически невозможно. Т.е. такой способ предсказаний обречен на успех!
Здесь работает как психология, так и теория вероятностей. 12 смертей из 50 предсказанных. Это не успех, это банально математика. Спецы по математической вероятночти знают, чтоб  оказались два человека с одинаковой датой рождения надо не 365 человек собирать, а достаточно...12. Так чтио вы и сами можете не хуже этого сайта предсказать, соберите всх 100-летних в список претендентов на тот свет и у вас процент угадывания будет еще выше чем у сего сайта.


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account