2017

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Белорусская Чечня - прогнись Расея
особик
senseisekai

Сегодня 22.02 у нас судят двух россиян за "беспорядки" 19.12 на Плошчы. Россия требует безоговорочного их освобождения.
Лукашенко хотел поторговаться за их свободу с дуумвиратом Кремля и сделал в Сочи на
них "засаду". Но те не ехали 12 дней, а когда 19 февраля туда все же прилетели, то не отозвались на "зов" Лукашенко и тот не солоно хлебавши в тот же день сменил лыжню в Сочи на лыжную в Раубичи, что я случайно и предсказал smile . Именно в Раубичах Лукашенко жестко обличил Расею в желании "наклонить" его. В частности глава Беларуси упомянул о ситуации с двумя гражданами России, арестованными за участие в массовых беспорядках в ночь после президентских выборов. "Вас кто сюда звал громить Дом правительства?!", - задал риторический вопрос Лукашенко.
Оппозиция решила подсластить пилюлю и бросила клич скинуться денежкой, чтоб погасить иск, мол, тогда может меньше дадут россиянам. Глупость, конечно, я её сразу осудил: власть такой жест примет за слабость и поблажек не будет, а сама оппозиция таким чином признает косвенно свою вину в разбивании шкла дверей и окон Дома Правительства и в вытаптывании цветников-клумб под снегом. Но "сердобольные" все же вчера оплатили иск.

И вот получили следующую порцию "мягких" слов из уст нашего Батьки-змагара. Сначала он пообещал использовать войска против народа, для защиты Отечества. А вчера он посетил элитную воинскую часть в Соснах и уже конкретно пояснил, что именно готов армию пустить на наведение порядка внутри Страны:
"И вот эта болтовня о том, что Вооруженные силы там должны быть, вот там они должны, тут милиция должна заниматься — вы знаете, это убаюкивание, — сказал Лукашенко. — Если под угрозой десятимиллионный народ, а именно он оказался под угрозой из-за кучки каких-то людей… Возьмите Египет, я приводил вот сейчас на закрытом совещании пример. 80 млн. человек. Что, там 80 млн. человек восстали? Да пусть миллион, хотя миллиона не было, называли цифру 100 тыс. и т.д. Даже если 100 тыс., по отношению к 80-миллионному Египту это какой процент? Перевернули страну, там ситуацию — еще неизвестно, чем она закончится, — от кровопролития спасла армия, спокойными действиями".
Так что как видите, для "стабильности Президент готов и 100 тыс. человек пустить под гусеницы своей армии.
И тут же сам себя разоблачил:

"Слава богу, нам не пришлось задействовать Вооруженные силы", —заявил Лукашенко. Это он признается, что войска были готовы для применения 19.12, в день выборов. Так что радуйтесь сроками, и что живы. А синяки от дубинала заживут к концу срока.
А чтоб вокруг засевшие враги не обольщались, и не
требовали от Батьки невозможного ("наклонить" и "стать в позу"), он пригрозил превратить Беларусь в Чечню и Косово для Запада и России, если тронете только насильно его:
Quote
"Сейчас нас давят, пугают экономическими санкциями. Если кто-то из нашего окружения хочет иметь в Беларуси Чечню на Западе, то это не проблема. Это будет посложнее, чем Чечня. Думаю, это никому не надо. Если кто-то хочет иметь здесь похлеще, чем Косово, я думаю, это тоже не проблема", - заявил Александр Лукашенко, выступая перед военными.
Так что готовимся к джихаду против России (=чечня) и резне местных поляков (=косово) surprised
======================================
Ну и экстрасенсом не надо быть, чтоб предсказать россиянам срок. Но при этом все же замечу - небольшой, в рамках 2-4 лет, в зависимости от смягчающих по закону обстоятельств (включая и погашенный иск, кстати). И скорее всего даже сидеть не будут по настоящему, вскорости поедут на Восток.
wink

promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
(Deleted comment)

я вас процитировал

использовал ваш комент как посыл к новой моей статье http://senseisekai.livejournal.com/94651.html

от Прокурора

белорусскому Медведю Дмитрию прокурор запросил 4 года.

Россиянам запросил по 500 базовых величин (=17. млн. руб).
Опять всенародно скидываться будем?

белорусскому Медведю Дмитрию
дали минимум (признание невиновности по-беларуски) - 3 года, с отбыванием дома под надзором

=скорее всего даже сидеть не будут по настоящему, вскорости поедут на Восток=
Россиянам суд присудил по 100 базовых (10,5 миллиона руб) и освободили из под стражи. Поедут, как видите, согласно моего прогноза, домой, на Восток.

Re: прогноз сбылся

=судебный процесс в этот день будет проигран. Так что 10.03=
http://senseisekai.livejournal.com/103797.html
домой - это хорошо, но осуждены все равно не за что. Не оправданы были. Суды проиграны.

  • 1
?

Log in