senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

как веган стал сыромясоедом

Шесть лет назад житель американского города Лексингтон почувствовал недомогание и обратился к врачам. Поскольку специалисты так и не смогли поставить диагноз, мужчина самостоятельно взялся за свое лечение.
"Все началось шесть лет назад, - вспоминает Дерек Нэнси (Derek Nance).- Стоило мне только поесть, как я чувствовал себя больным. Я начал терять вес, поэтому решил проконсультироваться с врачами. Сначала они предположили, что у меня пищевая аллергия, но так и не определили на какие продукты. Мне ничего не оставалось, кроме как самостоятельно искать способы лечения”.
Электрик искал в интернете информацию о больных с похожими симптомами, придерживался веганской диеты, разрабатывал планы исцеления, но все было безрезультатно. Однажды мужчина встретил знакомого, у которого наблюдались подобные симптомы, и тот посоветовал Дереку попробовать диету палеолита или пещерного человека.
"Мне было настолько плохо, что я был готов попробовать что угодно, - признается американец. - У меня было несколько коз, которых я купил ради молока, и я заколол их. Знаете, мне просто надоело их доить. После того, как я съел сырое мясо животных, у меня была легкая диарея. Но потом все нормализовалось, и я ощутил невероятный эффект новой мясной диеты - у меня появились силы”.
Правда, у электрика появились не только силы, но и тяга к сырому мясу: теперь он и слышать не желает о термической обработке. Новая диета также заставила Дерека начать осваивать профессию мясника.
"Меня больше не привлекает приготовленное мясо, ведь у него нет вкуса - оно просто сожжено, - рассуждает мужчина. - Я настолько хорошо себя чувствую, что больше никогда не вернусь к прежнему рациону. Я даже зубы чищу животным жиром. Сейчас я учусь разделывать туши животных, чтобы стать профессиональным мясником”.
А вот семья американца не в восторге от его странного увлечения и предпочитает не встречаться с "безумным Дереком” за обеденным столом.
"Они не понимают, насколько мне нравится сырое мясо, - жалуется будущий мясник корреспонденту Daily Mail. - У моего отца степень магистра в области биологии, и он постоянно рассказывает мне, что если я буду продолжать в том же духе, то обязательно заражусь каким-нибудь патогеном”.
В заключение интервью мужчина поделился с журналистом ценной информацией: "Я советую выбирать баранину. Овцы дешевле и их легче перевозить, в отличие от коров, занимающих много места в машине”.






Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере
Tags: еда
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments