senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

животные эволюционируют?

Все чаще и чаще животные в случае травм или болезни идут к человеку за помощью. В детстве помню аиста ,которому местный деревенский хулиган подбил крыло. Так аист сам пошел к людям, ведь только так он мог выжить далее, питаться тем что дадут люди. Они ему и крыло подлечили.
А кролик спасающийся от лисы тем, что бежит под ноги человеку. Животные понимают, что человек может что-то недоступное им и в случае крайней потребы к нему же и идут.
Но иногда такой поступок животного ставит даже в тупик, а может они больше понимают в наших человеческих делах, чем нам кажется? Ведь раненый кенгуру пошел не куда-то ,а конкретно в аптеку, где как лаз и есть средства помощи раненому...
Посетители аптеки при аэропорту Мельбурна были шокированы внезапным появлением в магазине живого кенгуру. Сотрудники лавки и посетители поспешили покинуть помещение, так как животное было ранено и могло проявить агрессию. Впрочем, судя по кадрам, попавшим в Сеть, кенгуру вел себя очень спокойно, сообщает USA Today.

По словам менеджера аптеки Джонсона Лоу, сначала он не поверил своему коллеге, заявившему, что к ним в аптеку заглянул кенгуру. Отмахнувшись от него, Лоу продолжил работать. Впрочем, спустя несколько секунд менеджер вместе с посетителями магазина уже спешно покидал помещение аптеки.

Было видно невооруженным глазом, что животное ранено. Позднее выяснилось, что кенгуру пытался запрыгнуть на второй этаж здания терминала, однако попал под проезжавшую мимо машину. Раненый зверь, тем не менее, проник внутрь здания и оказался в аптеке. Прибывшей по вызову команде спасателей удалось усыпить незваного гостя с помощью транквилизатора.

Животное было оперативно доставлено к ветеринару. По словам врача, у кенгуру оказались серьезные травмы ног.
По Блаватской во времена наступающей Шестой Коренной Расы, большинство животных вымрут, но зато оставшиеся поднимутся как бы на ступеньку вверх, будут помощниками людям, некоторые обретут речь, да и умственно поднимутся выше.
По теории Лестницы Якова такие глобальные изменения связаны будут с тем, что исчезнут люди ниже 4-4-4 по ЧЭН, люди Мира Потребления. И нижние ступени человеческой лестницы Якова будут "переданы" животным. Это ступень Сырец и возможно две ступени мира Потребления.









Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере
Tags: 4-4-4, будущее пугает, животные экстрасенсы, лестница Якова, природа, человечность
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments