senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:
  • Location:
  • Music:

Михалевич: але где ты Алесь сейчас?

Сегодня беларускую блогосферу и СМИ облетела очередная сенсация made of Michalewicz.
Оказывается он неожиданно скрылся из Страны, боясь похода на допрос в КГБ: "
Я маю абгрунтаваныя падставы меркаваць, што з будынка КДБ ужо не выйду. - Я имею обоснованные оснеования считать, что из задния КГБ уже не выйду".
Вот вам и нежданка. КГБ в роздуму, остальные кандидаты (кто на воле) заявления дают - мы не побежим, аноним из органов сомневается вообще:

Анонимный эксперт силовых структур не верит, что Михалевич сбежал

В интервью Интэрфаксу неназваный представитель силовых структур отметил: "Необходимо учитывать, что пака нет официальной информации о том, что Михалевич сбежал со страны (…) То, что появилась информация в его блоге, что он покинул страну, ничего не подтверждает. Человек может сидеть у себя на лестнице и писать во блог, что пошел в  Гималаи искать древние цивилизации. (…) Вот когда Михалевич действительно появится в другой стране,  сделает официальное заявление по центральному телевидению той страны на фоне узнаваемых архитектурных сооружений, можно будет с уверенностью сказать - так, ему действительно удалось оставить Беларусь".  

Я конечно понимаю, что менталитет мента таков: пока не посажу за краты, не поверю. Но не похож Алесь на сетевого тролля, хоть убейся. То что в русскоязычном блоге-зеркале записи нет, только лишний раз убеждает, не на диване он сидел когда писал.  И то что паспорт сдал ментам - это не аргумент, чтоб не убежать, скорее наоборот. Конечно труднее без паспорта, но ведь охрана к нему не приставлена, как к Некляеву.

Еще накануне выборов ко мне обратились с БелаПАН и я дал предсказание по каждому , включая и Михалевича. Я недаром назвал его практически "темной лошадкой" и что он "сам строит своё будущее" последовательными шагами.

Напомню, срок содержания под стражей Алесю Михалевичу единственному из кандидатов на дату 19.02 не продлили. Вышел на подписку о не выезде. Документы сданы следствию.
Позже он обвинил КГБ в издевательствах и попытке вербовки.
КГБ пыталось отбрехаться, показав фрагмент его письма Президенту, типа ты "сам дурак", батенька.
Алкаев
[info]oleg_alkaew , бывший "хозяин" СИЗО "Володарка" заявил, что КГБ все просчитало и "именно  фактор последующего «раскаяния» и был главной целью «вербовки»." А также внести распри в ряды подследственных (а почему ты на подписке, а тот сидит и так далее..)
И вот "неожиданный" ход Алеся.  Он скрылся.
Все же явно он сам строит свою линию, переигрывая и предвидя ходы противника. И скорее всего пока сидел 2 месяца , все просчитал наперед. И моё мнение , что он экстрасенс - только все события и подтверждают, в камеру его с "помощником-экстрасенсом" не посадили же.
Припомню подобное исчезновение в апреле 1999 года - бывший глава Нацбанка Тамара Винникова исчезла из под домашнего ареста и страны. тоже кстати накануне жаловалась в СМИ, что ей практически пытают, не позволяя лечиться адекватно (ну как Некляеву сейчас). Ей тогда исчезнуть не помешала и охрана в доме (тоже как и у Некляева). Долго не было известно где и что с ней. Напомню - именно тогда исчезали политики и логично было предположить, что Винникова тоже так же исчезла-убита.
И Гарри Погоняйло, один из адвокатов Винниковой, хотел уже подать в суд на признание её мёртвой. Второй адвокат Тамары Л. Ульяшина была и моим адвокатом, и в СИЗО обратилась ко мне
с вопросом, жива ли Винникова. Я посмотрел на фото и уверил её, что жива, и появится где-то на Западе. Вот в Англии она позже и объявилась, не по центральному телевидению Великобритании на фоне БигБена конечно, но вполне доказательно.
Посему и счас стоит сначала проверить жив-мертв, а то вдруг само КГБ и иже его и выкрали да...
Так вот ЖИВ
В Беларуси ли? - НЕТ
Последнее сообщение в блоге писал будучи еще в стране? - НЕТ
Находился уже вне зоны досягаемости? - почти
Он вне пределов Беларуси? - ДА
В России находится? - НЕТ
Через Россию выехал? - ДА
Выехал когда, дата? - 13 марта.

Подполковник КГБ в отставке Валерий Костко считает, что бегство Алеся Михалевича за границу может быть частью большой политической игры, затеянной спецслужбами.
Является ли побег Алеся санкционированным или хотя бы просчитанным спецслужбами Беларуси? - НЕТ
Ну где он сейчас и куда направляется я смотреть не буду. Незачем ищеек на след наводить.

ОднаКнопка
 
mojo_fm на самом деле михалевич выехал за пределы беларуси в теле романчука about 11 hours ago via TweetDeck
Tags: Беларусь, И-цзин, КГБ, Михалевич, адвокат, видео, предсказание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments