senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Битва экстрасенсов-11: отборочный тур - будет ли смерть на съёмках?

Все-таки ТНТ закупило продолжение «Битвы Экстрасенсов», а поскольку англичане продают права на программу пакетом на 10 сезонов. Так что у нас впереди БЭ еще на 5 лет. Как же можно отказаться от самой рейтинговой программы.

На этот раз съемочная фирма «Кефир продакшн» не стала спешить, видимо не хочет, чтоб уже надоевший видеоряд снова нудил зрителя. Будут новинки. Об этом стало понятно из-за усиления отборочных требований на кастингах.  И сами кастинги на местах часто превращались в отборочный тур, с телепоказом, как в Риге  и по России

А пока шли такие суперкастинги по ТВ запустили «рекламную экстрапаузу» - «Экстрасенсы ведут расследования» с лучшими участниками прошедших сезонов.

                                                Шабаш

И, вот, наконец, вчера прошел первый отборочный тур «ширма».. Читать дальше »

Tags: Алексей Педин, Битва экстрасенсов-11, Валекс, Влад Кадони, Дом-2, Игорь Горностаев, Иной, Нонна Хидирян, ТНТ, Твиттер, кастинг, смерть, ширма
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments