?
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Flag Next Entry
о новоявленном пророке из Расеи
гадание, магия
senseisekai
Вчера по российским новостям показали блог Артема Драгунова  artemdragunov, который типа много чего напророчествовал. Мне еще ранее дали ссылочку на него и я не преминул подойти к его пророческим снам скептически. Но вы имеете право верить ему. А я просто разместил в одном посте своего блога два противоположных прогноза, его и мой:  прогноз, что Фудзи не взорвется, и опровергает прогноз "ЭВАКУИРУЙТЕ ТОКИО !". Ставки делать будете?
Впрочем когда не на сны опирается, а на логический анализ - много дельного высказывает Артем. Читать можно, верить всему - нет.
Тем не менее забавно пишет:
Абхазию и Осетию сдадим чуть позже. Скорее всего после того, как Миша сменит фигуры на своей доске.
Курилы отдадим просто так. Надо же мир удивить...

Лушче уж просто так, чем с войной... Удиви мир Дима!!!
Но после слов Дмитрия Алексеевича о тудоустройстве японцев в малонаселенных регионах России всего уже можно ожидать:
"И вообще нам сейчас следует подумать в целом об использовании, в случае необходимости, может быть, и части трудового потенциала наших соседей, особенно в малонаселенных районах Сибири и Дальнего Востока", – приводит РИА Новости слова главы государства. В Роструде указали, что для реализации этого проекта может быть увеличена квота на иностранную рабочую силу.

А почему бы не начать с Курильской гряды и Сахалина?


promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…