senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Дары волхвов - первая смерть


«Простояв девять часов на морозе в очереди к дарам,
Люся попросила новые ноги и лёгкие,
хотя на самом деле ей не хватало мозгов».
В очереди к Дарам волхвов в Минске пожилому мужчине потерял сознание и после чего умер. Об этом сообщается на сайте Белорусской службы новостей.

Трагедия произошла вечером 21 января. В очереди пожилой пенсионер почувствовал себя плохо. Дежурившая бригада скорой помощи около часа пыталась спасти мужчину, но безуспешно. Причиной смерти стал сердечный приступ. Ранее мужчина перенёс инфаркт.

По словам очевидцев, медпомощь подоспела, когда пенсионер уже не был в сознании. Скопление людей не позволило передвигаться медикам на машине. Мужчину несли на носилках. В очереди находилась и его дочь. После известия о смерти отца она кричала «зачем они сюда пошли».

Медики констатируют, что 21 января люди стояли в  очереди около 10 часов. В Беларуси на сегодняшний день установились  низкие температурные режимы. Людям физически слабым, при наличии заболеваний следует учитывать риск и опасность данных условий для их здоровья.
=============================
Готовлю статью и видео по поводу даров персидских колдунов








Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере
Tags: Беларусь, Минск, религия, смерть
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments