senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Украина: обложили флажками

Российские флаги в Крыму, в Донецке и в других сопредельных с Россией восточных областях Украины - это уже примелькалось.
Но вот целенаправленная раздача (пока еще маленьких) флагов российских в Беларуси (замечено было в Витебске и Минске) настораживает.

К чему бы это? Не просто так по широте русской же души? Учитывая, что совсем недавно водитель автобуса был оштрафован в Минске именно за российский флажок в кабинке. Есть закон в Беларуси, который регламентирует использование иностранной символики.
Вариант 1. раздав флажки и ожидая их появления в автомобилях в последующем сделать видеокартинку (фотографии), чтоб показать, что беларусы поддерживают Россию в операции "Крым"
Вариант 2. опять же создается фото-видео, но цель другая - показать что русские в Беларуси тоже хотят в Россию.
Возможны и оба варианта как последовательно, так и параллельно.

Т.е. ползучая аннексия вперде?
Кстати о флагах и бандеровцах.
В Беларуси человека вышедшего с украинским флагом арестовали и будут судить. Судят и за исторический бело-красно-белый флаг. А вот за российские флаги не судят. А ведь это флаг... власовцев.
[подробнее в тему времен войны]Да были под бело-красно-белым флагом и на стороне немецкой армии. Одно соединение около 2 тысяч.
Состоящая из украинцев дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль"-800 человек. ОУН-УПА (бандеровцы) воевала с оккупантами всех мастей от нацистов, до коммунистов и на своей территории, ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому в расчет не берем.
А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям, воевавшим на стороне нацистской Германии.  Основные: РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов(БСРН), Братство Русской Правды,Дивизия "Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России( КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация "Цеппелин", РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русский личный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др. И,конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко,Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д и т.п. В одной только РОА Андрея Власова за время ее существования насчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина" вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000человек. Дружим с математикой,дорогие россияне? Кстати, черно-оранжевую нашивку, из которой ваша пропаганда сделала "георгиевскую" ленточку - символ Победы, как раз носили казаки, воевавшие на стороне гитлеровцев против Красной армии. Историю своей страны знать надо граждане. Даже такую позорную.
Народ, который не знает прошлого-не имеет будущего.
Конец цитаты...

в тему:
Украина обеспокоена попытками России втянуть Беларусь в российско-украинский конфликт
Беларусь в опасности, как и Украина. Что делать с ползучей оккупацией?









Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере
Tags: Беларусь, Витебск, Крым, Лукашенко, Минск, Россия, Украина, агрессия, анализ, видео, провокация, флаг, фото
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments