senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

Тёмные силы их злобно гнетут

Анастасия, Тоесть ты хочешь сказать, что Путина ведут тёмные силы?

Есть такое выражение с времен Римской Империи: мартовские иды. По датам это период 15-16 марта. Именно 15 марта получило известность в истории, так как в этот день в 44 до н. э. произошло убийство Юлия Цезаря.
В Авесте же есть более широкий временной промежуток, когда зло имеет свой шанс победить. Это дни скорби и плача - эти дни (с 15-16 марта до 20 включительно) выделялись в особый псевдомесяц, или нулевой цикл.
Темные силы часто в истории использует эти дни года для свершения своих тёмных делишек, ибо чувствуют, что энергия этих дней дает им успех. Но в долгосрочной перспективе не гарантируют конечный спех.
Есть и другие даты в году, скажем ночь с 21 на 22 июня. Эту дату Гитлер сознательно использовал для нападения на СССР. Помогла в начале, но, увы - не помогло в конце концов. Но обычно Тёмные не видят дальней перспективы, они ослеплены близкосрочным блеском победы.
Ну так вот про дни скорби и плача.
1991 - 17 марта - референдум за сохранение СССР. Проголосовало "за" подавляющее большинство, но... не прошло и полгода...
2003 - 20 марта - вторжение америкосов в Ирак. В стране до сих пор не воцарился мир
2011 - 19 марта - нападение США и НАТО на Ливию, наглое переё*бывание формулировки "бесполетное пространство" превращенное в полеты бомбардировщиков. Через год там убили американского посла...
2012 - эти дни марта - разгром офисов МММ в Беларуси, арест Мавроди в Москве
2014 - 16 марта - референдум в Крыму и в спешке, чтоб успеть до 21 марта - принятие Крыма в РФ. Аннексия "давайте сделаем это по быстрому".
Что последует- пока трудно судить, но положительно это не кончится. В первую очередь для самой России.

По авестийским же разгонам дня 16 марта можно судить, что выбран он не случайно (не обязательно осознанно).
16 марта
Ландшафт – море (соотносится с Черным морем, Крымом). Энергия Голубой расы. Представители голубой расы могут быть рассмотрены, как аборигены Земли. Они – первопредки семитских народов, жители древней Ассирии, Вавилона – шумеры, а в наше время – арабы и евреи. Ну и татаре. Так что намек идет на аборигенов Крыма - семитов - крымских татар.
Грех дня – предательство, ложь, осквернение истины, служение и Богу и Дьяволу одновременно, барышничество. С первой расой появилось первичное зло на Земле. Для того, чтобы вывести Землю из хаоса, потребовалось вмешательство представителей других рас.
Спасение дня идет от Юга (не из Севера - России). Юг для Крыма - Турция, родственный крымским татарам народ.
Цвет для медитации – голубой, на более высоком уровне – зеленовато-голубой. - Именно год 2014 - голубой лошади.








Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере
Tags: Авеста, Беларусь, Ливия, Лукашенко, МММ, Мавроди, НАТО, Путин, Россия, СССР, США, Тёмные, Франция, агрессия, будущее пугает, зло, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments