?

Log in

No account? Create an account
гадание, магия

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Дедлайн пройден сегодня
гадание, магия
senseisekai
Сегодня эскалация проникновения колорадов в Украину и первая смерть при зачистке антитерростическими силами Украины "зеленых человечков" с колорадскими ленточками подвела черту - мирное сопротивление агрессору в прошлом, далее только вооруженное противостояние.

Если продолжать аналогии с айкидо, то мирный вариант - тэнкан - в Крыму дал время для украинской армии передислоцироваться, призвать резервистов и поднять боеготовность.
В случае с Юго-Востоком применен вариант ирими - когда противодействие происходит в перерез атаки. Но атака должна начаться и быть настоящей атакой. Что и произошло вчера и сегодня.
Если бы акция антитеррористичекая была начата в...
 ...в Луганске или Донецке при предыдущем ультиматуме (Аваков давал 48 часов, которые истекли в пятницу) - то это не смотрелось бы для всего мира, как действительное отражение агрессии. Не тот масштаб. Т.е. тогда явно было бы рано нейтрализовать агрессоров-колорадов.
Но сказав А и не сделав Б в пятницу дало колорадом ощущение что будет Крым-2, мол опять без выстрелов все захватим. И вчера захватили Славянск уже конктретными "зелёными человечками", кои для любой страны понятны как агрессоры. Или как минимум террористы: вооруженные военные бандформирования штурмуют госучреждения - и с ими уже законно на 100% можно применять силу и оружие, вплоть до уничтожения при сопротивлении.
И сегодня был тот единственный день когда не рано и не поздно. Если бы сегодня не была бы начата противотеррористическая операция в Славянске, то колорады расползлись бы по трети страны, и местные сопротивления населения и милиции не сделали бы перелома. Было устами адмирала сказано - это война, это агрессия России. И начато контрдействие. И хотя счет по городкам пока в пользу колорадов, но весь мир увидел и осудил агрессию России, призвал и одобрил КТО в Украине.
А первая смерть от рук агрессора - это уже именна та дедлайн, после которой переговоры и уступки уже невозможны. Только полная зачистка.
Совет Обороны Украины решил сделать эту КТО-зачистку с завтрашнего дня. Типа до утра колорады могут сдать оружие и сдаться, потом будет поздно. И Украина тоже не будет откладывать, иначе для неё это будет УЖЕ совсем ПОЗДНО!!!

В тему:
планы колорадов
Что скажет И-Цзин на данную ситуацию










Я вKонтакте, на Фейсбуке, в Твиттере

promo senseisekai июнь 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…