senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Смерть подкрадывается к экстрасенсу

То что смерть на Битве экстрасенсов 11-го сезона я увидел, я обосновать не могу. считайте это прямым ясновидение, бессловесным знанием. Впервые об этом написал еще 16 марта 2011 года - Битва экстрасенсов-11: отборочный тур - будет ли смерть на съёмках?:

«Дом-2» перетекает в «БЭ-11»

Еще недавно мне Алексей Педин вКонтакте писал, что собирается участвовать в БЭ-11, но я сразу ему высказал сомнение. И вот его не видели на отборе. Или думаете, что сразу в 10-ку без мыла влезет? Я так не думаю. Хоть я и чувствую смертельное событие с участником этого сезона, но это не будет суицид от Алексея «Панды».

Но ТНТ (или «Кефир», смотря кто рулит составом «Битвы») все же удивило. И не тем, что в этом сезоне будет участвовать Влад Кадони (Педин, подвинься!!!), а тем, что его заставили проходить отборочный тур наравне со всеми.


Позже, на съемках отборочного тура в испытании "маска - мистер Х" эту роль играла двойник Пугачевой. И как дополнительный намек, что я был прав с видением - умер вдруг двойник Пугачевой - другой, но не менее знаменитый.
Так обычно приходят знаки, когда прогноз стремиться сбыться.
Сегодня же линия сметрельной опасности одному из участников БЭ уточнилась, притом адресным нападением. На территорию, где велись съемки "Дом-2" было брошено взрывное устройство. Позже стало известно, что бросавший давно преследовал Влада Кадони , угрожал ему расправой:
Человек, разыскиваемый по подозрению во взрыве на съемочной площадке телепроекта "Дом-2", угрожал одному из участников телешоу, известному как Влад Кадони. "Он ранее угрожал одному из снимающихся в нем (телепроекте) молодых людей. Угрозы звучали в адрес Влада Кадони", - сообщил в воскресенье источник в правоохранительных органах.
Напомним, что во время съемок "Битвы экстрасенсов-6" в которой также снимался Влад Кадони, ему постоянно угоржал расправой самоназванный православный священник Александр Озерянский (Ростов-на-Дону).
Сейчас Кадони нечего искать на съемочных площадках "Дома-2", он активно проходит испытания на "Битве экстрасенсов", где его и можно найти. Там он отказался разговаривать с кустом - но взрыв явно не месть куста, так как этот "куст" сожгла другая ведьма - Виктория Суббота.
Не буду утверждать , что смерть грозит именно Владу, хотя такая вероятность велика. Стоит поберечься и другим участникам 11-го сезона. Так как сочетание 11-й сезон в 11-м году очень уж опасно.
Тоже 16 марта:


в этом году 11 рулит (МММ-2011, 11 марта в Японии, БЭ-11, я на 7-1-1 перешел – и это еще не всЁ...ϟ ϟ )

И как в подтверждение "злобности" цифры 11 - 11 апреля уже в Минске - взрыв в метро.
Вот
такое очищение мечом и огнем от Архангела Михаила.
=======================
На тему:

новый год 2011 и БЭ-11 - жатва Архангела Михаила

мне приснилась БЭ-11

Битва экстрасенсов-11: отборочный тур - будет ли смерть на съёмках?

БЭ-11: сразу о трех выпусках
Tags: Битва экстрасенсов-11, Влад Кадони, взрыв, маска, отборочные испытания, предсказание, смерть
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments