2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
два вопроса - два ответа
?
senseisekai
Я прогнозов с этого года практически не делаю. Не абсолютно конечно. Ответил на вопрос по по поводу войны в марте "Комсомольскoй правде".  Личные вопросы также остаются в действии. Но политики и будущего стараюсь не касаться.

Однако в Твиттере пообещал что дам ответ на любой вопрос 3333-му фоловеру и 888-му читаемому мною. И вот какие вопросы-ответы получились:
в Твиттере 3333-й фоловер у меня и я разрешил один вопрос мне как экстрасенсу:

Так что мой отказ делать прогнозы по войне и Украине пробит лазейкой обещания. Человек не стал спрашивать о личном, спросил о Главном. Слава тебе Япохряк-Человек!
Шанс задать мне еще один вопрос с обещанием ответа дал я вчера и 888-му мною читаемому фоловеру:



promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
С интересом ознакомился с Вашим видением, насчёт 2019, да...но это было видно ещё в 2010 в начале лета, мне известно во всяком случае... смерть и особенно тип захоронения путина будут, крайне нетипичны... по поводу точной даты окончания войн (не только на юв разумеется), разные варианты возможны...
если удастся более ускорить процесс извне, то возможно в 2016 решение ...если нет, то к 19 будет пройдена терминальная стадия, и воевать далее потеряет всякий смысл, для выживших.
С чем однозначно, можно согласится, что делать четкие временные пргнозы на период от начала зимы 14 и далее, воздержались все пророки прошлого, и современные разумные авторитеты предпочли уйти от освещения этих вопросов, даже обычно прыткие астрологи.

Edited at 2014-09-13 01:43 pm (UTC)

будущее оно не железно будет, скорее это спектр вероятностных линий. И линии эти сильно расходятся в эти дни. Я посему и не стал давать прогнозы с этого года, но тут решил на конкретные вопросы дать наиболее вероятностный прогноз. В % (как ранее делал) не стал указывать. Путь будет так как сказал. А как будем - доживем - посмотрим. Но главная вилка: либо распад РФ, либо ядерный конфликт (с уничтожением той же РФии).

не вижу у нас противоречий.
(если Вы не против, можно как будет время пообщаться, под чай или кофе...без малейших вопросов-ответов о будуюшем, с обоих сторон, при всём ужасе любое прошлое не менее прекрасно, чем возможные перспективы)
в настоящем скчновато бывает.

можно без проблем. Когда, где?

сейчас напишу в личку

недозвонился, ответил в личку

временные прогнозы по разрешению 3 мировой и т.д.

Пользователь gamaun007 сослался на вашу запись в своей записи «временные прогнозы по разрешению 3 мировой и т.д.» в контексте: [...] освещения этих вопросов, даже обычно прыткие астрологи. Оригинал взят у в два вопроса - два ответа [...]

Глоба оптимистичнее напрогнозил

http://www.youtube.com/watch?v=8GvlfrNxYgc

Валекс, а Вы смотрели ЧЭН и лестницу у Путина?

смотрел, есть в блоге

Астролог: у Путина осталось очень мало времени, а Росси

Пользователь stailker сослался на вашу запись в своей записи «Астролог: у Путина осталось очень мало времени, а Россия расколется на три части» в контексте: [...] продержаться у власти. Отмеряем от 1999 года – получаем 2017 год. Максимум, в начале 2018 [...]

многофронтовочка

Пользователь lukshina сослался на вашу запись в своей записи «многофронтовочка» в контексте: [...] Ранее я уже озвучил, что война продлиться до 2019 года [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account