?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
как я врал на Рен-ТВ
веревка
senseisekai
Несколько лет назад я по приглашению РЕН-ТВ (российский телеканал) принял участие в съемках в Мирском замке. Это в Беларуси такой замок, который я считаю "сердцем" Беларуси. В 1995 году я туда с учениками даже поломничество пешее совершал. И вот провидения в лице российского ТВ меня снова привело к Замку.
Сам сюжет после эфира мне обещали прислать. Но как уже я убадился, российские телеканалы никогда не выполняют обещания (ни РЕН, ни НТВ, ни Перец-ТВ - все не выслали мне ни ссылки на видео, ни само видео, в отличие от беларуских телеканалов, которые всегда делают мне видеозапись/ссылку сообщают...). Один ученик видел сюжет по ТВ, но самому мне так и не удалось посмотреть. И только по прошествии несколько лет наконец мне прислали ссылку на ролик на Ютюбе.
Скажу самое интересное перво-наперво: меня попросили в одном месте сказать неправду.
Вот в этот момент, когда я протягиваю руку над водой озера.

Мне не говорили ни тему сюжета снимаемого, ни детали, просто задавали вопросы по ходу моего путешествия по замку и вокруг него. Когда я сканировал воду в озере, то сказал, что здесь безопасно, можно купаться, нет никакого негатива от воды в озере. Вот это им не понравилось и они попросили меня сказать наоборот. Я не стал корячится и выдал явную ложь: вода как будто тянет к себе, негатив и так далее...
Как оказалось уже при просмотре видео, сюжет они закрутили в тему "гиблые места" и озеро этое демонизировали как убивающее, утопляющее. Я не согласен с этим, нормальное обычное озеро, сам в нем купался (в 1995 году).
Что до остальных моментов, что я там экстрасенсил, то самому было интересно посмотреть как ТВ это объяснило. Я не знал и не знаю этих исторических деталей, не буду перепроверять, солгало ли ТВ или действительно там так как я учуял и сказал. Пусть это останется как есть...

Приложить руки к камню - это вариант снятия информации тактильно. Камни хорошо помнят все и способны поделиться своей памятью.

Где нельзя дотронутся до объекта - помогает дистанционное сканирование руками (рукой). Обычно у меня это разные восприятия энергий в виде перепада температуры, онемения в пальцах, покалывание, ноет, тянет, притягивает или отталкивает - и все это надо понять в значении, правильно озвучить словами.

сюда меня прям потянуло, чуял обилие негативной энергии из прошлого. Как сказали в сюжете потом - это место было эшафотом, место казни.

Помогает в расшифровке тактильных ощущений от рук медитативное сосредоточение. Тогда иногда получается ясновидеть - у меня это скорее не ясновидение (я редко вижу в виде картинок), а яснознание - вдруг я знаю что там было или что тут есть.
Здесь я сканировал башню, она действительно притянуло мое внимание. Как оказалось там была темница...






Ну и наконец - я не медиум.

Видео РЕН-ТВ[жми]


видео поломничества к Мирскому замку 1995 года[жми]




promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…