senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Иран и магия или почему из Ирана бежали Мехди и Мохсен

В новостях пошли интересные вести из Ирана. Оказывается там колдовство и общение с духами является уголовнонаказуемым деянием. Вон даже приближенных президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада арестовали с обвинением в колдовстве и вызывании джиннов (=духов, призраков, сущностей потусторонних). - подробнее см. на форуме в теме: политика и магия



В связи с этим стало интересно, а чего это так маги-экстрасенсы бегут из Ирана. Вот сначала Ибрагим Вафа Мехди к нам приехал, потом следом Мохсен Норузи. Может это как-то и связано?
Кстати недавно было свято Весак, когда буддисты ждут прихода будды Майтрейи. У мусульман это Тайный (двенадцатый) им... Читать дальше »
Tags: Битва экстрасенсов, Будда, Иран, Майтрейя, Мехди, Мехди Вафа, Москва, Мохсен Норузи, Россия, колдовство, магия, суд
Subscribe

promo senseisekai июнь 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments