2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
черный пояс за диктаторство
кэмпо
senseisekai

Глава Чечни Рамзан Кадыров похвастался получением черного пояса по каратэ. На своей странице в Instagram он объявил, что стал обладателем черного пояса по каратэ киокушинкай (кёкусинкай — переводится как «предельная искренность» или «союз абсолютной истины»). Решение о вручении главе Чечни столь высокого титула принял лично президент Международной ассоциации кёкусинкай-каратэ Сёкэй Мацуи.

«Международной ассоциации киокушинкай-каратэ, легендарного Шокей Мацуи мне вручили черный пояс пятый дан. Для меня большая честь стать обладателем столь высокого титула», — написал чеченский лидер. По его словам, документ подписал обладатель восьмого дана. «Я благодарен своему тренеру Лечи Курбанову, с которым длительное время занимаюсь», — добавил Кадыров.

В связи с этим стоит отметить, что Джохар Дудаев тоже был обладателем черного пояса в кукусин-каратэ. При том реального пояса, а не почетного. каратэ занимается и президент Литвы Грибаускайте.
Замечу, что пояс могут вручить не за заслуги в боевом искусстве, не за мастерство в оном, а просто чтоб уважить известного человека. Даже если он и не занимается боевыми искусствами. Так черный пояс высокого дана за заслуги в убийстве людей во время путча в Чили получил диктатор Пиночет.


promo senseisekai june 10, 18:29 1
Buy for 20 tokens
Я уже писал, что у меня дома ремонт. Даже детали ремонта попадали в телесюжеты, когда у меня последнее время велись телесъёмки. Поменяли электропроводку. И очередным этапом решили поменять на лоджии разваливающуюся уже деревянную раму на современный стеклопакет. Решено -сделано. При этом долго…

  • 1
Брюхо у одного висит.

хара - брюхо должно быть большое по японским понятиям. Ты еще не видел какая хара-брюхо было у создателя этого каратэ Оямы

А вот Лечи Курбанов, да, крутой дядька.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account