senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

«Битва экстрасенсов-15»: Джулия Ванг о семье и дружбе на проекте

Одна из самых ярких участниц «Битвы экстрасенсов-15» на ТНТ Джулия Ванг в интервью для «Вокруг ТВ» в очередной раз поделилась подробностями своей биографии. Экстрасенс Джулия Ванг рассказала журналистам об отношениях с мамой и участниками «Битвы-15», а также о том, откуда у неё дар.

По словам Джулии Ванг, для неё экстрасенсорные возможности открылись с самого рождения. Неординарная участница «Битвы экстрасенсов-15» уверяет, что для неё дар не был открытием и неожиданным свершением.

Мама звезды самых громких скандалов на проекте Джулии Ванг проживает в Риге вместе с ней. По словам экстрасенса, мама всегда относилась к ней с любовью и пониманием. В их семье никто не удивлялся странностям и кардинальному отличию Джулии от других детей: мама понимала, что родила особенную дочь, поэтому не пыталась ограничить своё чадо в развитии. Джулия вспоминает, как радовалась мама, когда увидела, что её дочь в 2,5 года самостоятельно читает книги.

«Мама не пыталась отвести меня к врачу, ведь она понимала, что мои способности — это не болезнь, а дар. Она по профессии квантовый физик, поэтому мои экстрасенсорные способности являются для неё нормой», — рассказала Джулия Ванг об отношениях с мамой.

Тем не менее, блондинка-экстрасенс подтвердила, что она постоянно чувствует существенные различия между собой и окружающими людьми. Из-за своих способностей она не может знать, что чувствует обычный человек. Зато о чувствах настоящего экстрасенса Джулия может рассказывать часами: она слышит ультразвуки и ток в розетках, а перед её глазами виднеются различные волны, например от Wi-Fi. Эти звуки и чувствительность зрения мешают девушке спать.

«Я не смогу уснуть, пока не выключу все электроприборы в квартире. Кроме того, может случиться так, что приборы ломаются просто от того, что я нахожусь рядом с ними», — говорит экстрасенс.

Об отношениях с участниками «Битвы экстрасенсов-15» Джулия Ванг рассказывает с особой нежностью и эмоциональностью. Тем не менее, одна из лучших участниц не может назвать такие отношения дружбой. По её мнению, это скорее вынужденно-приятельские отношения. В интервью экстрасенс призналась, что ей близки по душе участники «Битвы-15» Евгений Знагован и Арсений Караджа.

На вопросы о частной экстрасенсорной практике Джулия отвечает отрицательно: она никогда не вела оплачиваемые приёмы. Звезда «Битвы» уверена, что она должна жить по принципу «если ты хочешь накормить человека, то не давай человеку рыбу, а научи ловить рыбу самостоятельно». Тем не менее, Джулия Ванг знает об огромном количестве желающих попасть к ней на экстрасенсорный сеанс и в её планах есть несколько способов научить людей самостоятельно решать свои проблемы, без помощи экстрасенсов.

Tags: Битва экстрасенсов, Битва экстрасенсов-15, Дж.Ванг, Рига, дар, дружба, закулисы событий, интервью, мама, семья, экстрасенсорные способности, экстрасенсы, электричество
Subscribe

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments