senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

сон, в который я проник

487C088F-DB57-44DA-A2CC-CBE0AAEF0D30_w640_r1_sВ Гугль+ мне написали про сон обо мне:

Boris F11:00  Привет, Валекс! А вы мне сегодня снились чего-то! Интересно, вы владеете способностью в сны проникать?
Valex Bujak 11:24 с одной стороны - да. С другой стороны я не сновидящий и не осознаю свое тело сновидения. Читай тут пример: http://oomoto.ucoz.ru/publ/sny/40-1-0-357

Boris F 11:33 Я решился привести здесь содержание своего сна. Извините что много написано, просто я когда проснулся ото сна был настолько им шокирован, что тут же его записал на смартфоне, чтобы не забыть.

Снится мне что мы с вами Валекс общаемся по скайпу. Сначала я вам пожаловался на то что у меня что-то не в порядке с рабочим столом на компьютере. Вы - не знаю как - удалённо подключились к моей мышке и начали водить курсором по моему рабочему столу.  Я во сне удивился, но не слишком, не покидало у меня ощущение привычности этого вашего действия. Потом, поводив курсором и понажимав правую клавишу мышки в разных местах монитора, вы заявили:
"тормозит он у тебя что-то".  Я что-то сказал в ответ пару фраз о том что тормозит компьютер именно в данный момент - всего не помню что я сказал. Потом, прерывать разговор мне не хотелось и для поддержания беседы я задал вам вопрос. Накануне произошло 2 резонансных события. Что-то связанное с подводной лодкой у берегов Швеции, и убийство какого-то журналиста. Так вот, я задал вам такой вопрос. (Привожу диалоги со всеми нюансами речи)
- Вы наверняка, Валекс, слышали наверное об убийстве этого писателя и журналиста. А вы не чувствовали
что-нибудь накануне его смерти?

Вы ответили, говорили вы очень эмоционально:
- Хо! Ничего себе "не чувствовал"! Да меня всего трясло перед этим. Так и чувствовал, что произойдёт что-то плохое. Это ужасно. Все эти события, которые произошли недавно, настолько переплетены между собой, настолько вытекают одно из другого что я просто поражаюсь - я буквально вижу как события соединены скрепляющими нитями которые идут одна к другой. Мне уже даже становится страшно - я вижу всю эту перспективу и ряд других мелких событий и всё вырисовывается в одно целое. Я так чувствую, грядёт что-то такое большое и ужасное, что это всё ничто по сравнению с этим.
- Неужели может быть что-то ещё хуже, чем есть на самом деле? - спросил я, но ответа к сожалению от вас получить не удалось потому что я проснулся.
Boris F 11:52 Маленький комментарий ещё. Почему-то в моём сне фигурировало именно "убийство писателя и журналиста", хотя как по мне, вторым резонансным событием должно было стать во сне смерть президента французского нефтяного концерна "Тоталь"- Кристофа де Маржери. 

Tags: Валекс, Швеция, журналист, катастрофа, предсказания, сон, убийство, экстрасенсорика
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments