senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

приворот повешенного

- Катя, валим отсюда.
- Я не Катя, я Валя.
- Валя, катим отсюда!

6-я серия "Битвы экстрасенсов" начинается с приворота. Точнее с поиска той девушки из 6, которая когда то делала приворот. Задание по оценке простое (не по исполнению) - нашел - значит 1 балл. Ненашел - 0 получай. Для психолога Макарова приворот не существует и задание по его мнению не выполнимо: как можно увидеть то чего не существует. Разве что найти женщину которая уверяет, что она делала приворот. Помогать экстрасенсам будет фото парня, на которого далался приворот, конечно в черном непроницаемом конверте. Приворот девушка делала 9 лет назад.

Сразу скажу от себя - приворот существует и это тяжелый грех (=ошибочное действие). Отношу к черной магии, колдовству. То сего нельзя делать ибо это супротив воли человека. Есть более мягкая форма любовной магии - своеобразная коррекция отношений, снятия негатива в отношениях, усиление чувств. Но только если сами они этого хотят, хотя бы на подсознательном уровне. Привороты не делаю, но спасать от приворота отворотом приходилось. И не всегда это удавалось.


Тем кто неправильно питается, приворот только во вред. А что такое правильное питание можете узнать по ссылке.

Первой пустили в эфир бабу Катю.

Она верит в приворот, снимает эту байду и негативно к приворотам относится: приворот - насилие над чужой волей. Катерина Борисова отлично справилась с заданием. 1 балл! Увидела дух парня стоящий за плечами девушки. И действительно - парень погиб (зарезали), когда девушка сама его покинула. Вообще приворот какой-то странный. Сделан конечно по народному поверью - в вино добавила кровь месячную. Но парень бил её смертным боем (по русски что ли: бьет значит любит?).

Татьяна Ларина уже без палочек, испытание новоснятое. К приворотам относится положительно, но не для себя лично. Считает приемлемым если проблемы в сексе у пары. Нашла без проблем. 1 балл.

Платонов - могу сделать приворот. Но потерялся в рыжей девушке. Оказалось взаимное влечение к этой рыжей ему помешало. 0

Мая грузинка - 0 баллов.

Шерлок Юлий не верит в привороты: приворот не существует. Однако любая мысль является кодом (излучением). И по этому излучению он нашел нужный объект. 1 балл. А приворот разве не что иное как мысль-код-излучение, а?

Гинеколог Знагован посчитал задание не корректным, так как увидел, что не 1 человек тут приворотами занимался. Нашел привораживавшую (1 балл) и еще одну ,которая по его словам присушку делала (она отрицает).

Караджа также указал на 2 девушки, нужную и не нужную. Но ему ставлю 0,5 балла.

Садо-мазо с плеткой Гохану не помогло. 0 баллов.

Ну на закуску оставили поражение от Джулии Ванг. Не буду перечислять как она поражала перечислениями тайн каждой участницы, только по Кате-приворотнице скажу. Ванг ей: это ты (1 балл) думаешь что делала приворот, но ты его не делала. Это я могу сделать приворот, а ты - нет. [получается задание действительно лажа - или она делала и это нашли ряд экстрасенсов, или... что же они тогда наши?] Не может обычный человек сделать. [и соглашусь и не соглашусь: нед деления на обычных и необычных людей, каждый человек - чем-то необычен. И есть понятие серая магия - когда чел не от мира магии, экстрасенсорики может сделать магическую вещь на взлете эмоций и энергии какой-либо - проблема то в энергии, а не в необычности.] Далее Джулия расписала корни проблемы девушки: изнасиловали в детстве, программа идет от отца - ищет подобное (японское понятие родового проклятия) и находила себе мужчин соответствующих: пьющих, агрессивных и с криминальным прошлым. Посему и не надо удивляться что они все долго не прожили. [скорее получился не приворот, а проклятие на фоне ненависти к мужчинам]. И исправить все это можно, но сложно, и надо это сделать самой, не ехать на чужом горбу мага или экстрасенса.

- Понимаешь, Витя, - сказал профессор парапсихологии, - ошибки прошлого просто так не исправить. Мало кому удается. По правде сказать - не удается почти никому. Тут нужна особая методика, а она кропотлива и трудна.

Леонид Рудницкий "БОМЖ"

Суицид-далее второе испытание




Кстати, ты еще не передумал себе Жигуль покупать. И правильно - ныне ВАЗ классика уже для России. Будешь первый парень на деревне в глубинке, где Путин дорог не построил...
Tags: Битва экстрасенсов, Битва экстрасенсов-15, любовь, повешение, поиск, приворот, родовое проклятие, самоубийство, смерть
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments