senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

«Вчера – Киев, завтра – Москва!»

Оригинал взят у ph в «Вчера – Киев, завтра – Москва!»


Ровно три года назад, 5 декабря 2011 года, в Москве прошел первый митинг за честные выборы. Сегодня вечером группа гражданских активистов с файерами и растяжкой «Вчера – Киев, завтра – Москва!» перекрыли Мясницкую улицу неподалеку от здания Центризбиркома. Семеро задержанных. Кричали лозунги как в поддержку Евромайдана, так и против «Кремлевской хунты».

01. «Россия без Путина!», «Слава Украине! Героям слава!» Задержали, кстати, не всех)


02. Винтили не жестко. На фото мужчина перед задержанием снимает балаклаву) Акция продлилась несколько минут, полиция очень быстро подъехала)
IMG_9840.jpg

03. Цитирую пресс-релиз демонстрантов: "Акция посвящена событиям, происходившим 5 декабря 2011 года на Чистых прудах, Мясницкой и других улицах в центре Москвы. В те памятные дни народ вышел на улицы Москвы, протестуя против фальсификации выборов властью. Мирная акция была тогда жестко разогнана полицией. Последующие события показали, что вышедший с протестами народ был прав. Сейчас мы наблюдаем, как опьяневшие от безнаказанности преступники Кремлевской хунты от имени народа России, который их не выбирал, совершают с каждым разом все более и более чудовищные преступления. 21 ноября 2013 года народ Украины также вышел против воровской власти. Поэтому мы проводим некую параллель между этими событиями. Слава восставшему Народу! Слава Украине! Слава России!"
IMG_9829.jpg

По теме:

Задержания на Манежной, 6 ноября
Хуй войне!
Задержания на Манежной, 6 июня
Четыре против одного



Tags: Киев, Москва, аресты, митинг, полиция, протест, русские
Subscribe

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments