senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Биткоин надежнее рубля?! На очереди Мавро...

Криптовалюта Bitcoin стала крайне востребованной у россиян на фоне нестабильности курса рубля. Данные с ресурса Bitcoincharts, который отслеживает финансовую и техническую статистику по биткоинам, показывают, что объемы рублевых транзакций выросли с обычных 230 до 819 за 30-дневный период. Рост составил порядка 250%, что является рекордным ростом с декабря 2013.

Биржа по торговле и обмену криптовалюты BTC-е, базирующаяся в Болгарии, наиболее дружественна к русскоязычным пользователям, несмотря на то, что bitcoin в России хоть и не запрещен полностью, но предусматривает штрафы: до 50 тыс. руб. для физлиц и до 1 млн руб. для коммерческих организаций. Ресурс позволяет пользователям совершать транзакции, используя рубли, а веб-сайт доступен в том числе на русском языке.
Куда только не побежишь ради спасения тонущих сбережений в рублях. Активизировалась и МММ со свей квазивалютой Мавро.

В Австралии выпущена платежная карта для BitCoin

Австралийский стартап Coinjar начал тестирование платежных карт, использующих криптовалюту BitCoin. Об этом сообщает газета Sydney Morning Herald. На данный момент карты тестируют всего около 100 пользоватлей BitCoin -среди них и те, кто начал пользоваться криптовалютой с момента ее появления, так и те, кто познакомился с ней совсем недавно.

Tags: МММ, Россия, биткоин, деньги, кризис, экономика
Subscribe

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments