?

Log in

No account? Create an account
2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
Битва с ТНТ (продолжение)
БЭ
senseisekai
Сегодня утром мы уже писали про обвинения телеканала ТНТ в постановочных съемках "Битвы экстрасенсов".
И вот появилась информация что ТНТ дало ответ, пока краткий: “Мы лишь фиксируем их действия на камеру”.

На разоблачение передачи Екатерину Гордон подтолкнула победа в 15-м сезоне “Битвы” Джулии Ванг. Гордон публично заявила, что Ванг не имеет никаких экстрасенсорных способностей, в совершенстве владеет парикмахерским искусством.

- Некоторых новоявленных волшебников, спродюссированных передачей как гениев ясновидения, я знаю лично. Джулия Ванг занималась эротическим экзорцизмом в ночных клубах и изгнанием демонов пергидролью (лично мне она красила волосы). Некая Элиадзе кинула на деньги, не проявив никаких чудес, моего близкого приятеля, Флюра Шафикова, Дарья Миронова, Юрий Оленин – проверки и уголовные дела. Мои коллеги, работающие на проекте, в приватной беседе даже не скрывают, что чудес там не бывает, это постановка и шоу. Безусловно, за эпоху создания проекта были люди талантливые и чувствующие, но их было двое или трое. Остальное – фотки да артисты погорелых театров, – пишет Гордон в блоге.

Екатерина с адвокатом Дубровской из компании Saferoom готовы заплатить 1 000 000 рублей любому финалисту шоу “Битвы экстрасенсов” за выполненное при них, на камеру, задание, аналогичное тем, что выполняются на ТНТ.

- Я его придумаю, подготовлю и сниму – где вы, смельчаки?! И я требую и буду бороться не за то, чтобы проект закрыли, я за чистоту жанра: ряженых должны называть ряжеными! Врать зрителю, что шоу отражает реальность и фактически является документальным по позиционированию, – подло! ТНТ , братья Удивлякины Сафроновыми меня связывают приятельские отношения, и я все жду, когда им надоест поддерживать эту вакханалию, выпучивая удивленно глаза из передачи в передачу) и коллектив программы должны понимать, что влечет за собой подобное халатное отношение к зрителю, и предупреждать его, а не поддерживать шарлатанскую, опасную для здоровья и жизни граждан коррумпированную шайку самозванцев, – написала Екатерина.

Свои претензии журналист Екатерина Гордон в письменном виде изложила телеканалу. Руководство канала ей ответило: “Мы лишь фиксируем их действия на камеру”.

- Жаль, что вместо того, чтобы взять ответственность за зрителей, которыми телеканал вроде как дорожит, он поддержал идею о том, что если зритель – лох, это его проблема, – комментирует ответ ТНТ Гордон.

Редакция Bloknot.ru также решила поинтересоваться у телеканала их мнением по поводу высказываний Гордон.

- Мы удивлены заявлениями Екатерины Гордон и еще не обсуждали наши дальнейшие действия с руководством, – прокомментировал ситуацию представитель канала ТНТ.

Участие же Екатерины во всех громких делах уходящего года, таких как развод Бориса Грачевского или конфликт Марата Башарова и Екатерины Архаровой заставляет подозревать популярную блондинку в погоне за пиаром.
---------------------------------------------------------------------------------------
PS.Зря она Элиадзе упомянула, папа генерал ФСБ быстро с Гордон пыть вытрясет, еще и в суд могут потащить, у той тоже адвокат крутой.


promo senseisekai june 23, 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…

  • 1

Битва с ТНТ (продолжение)

Пользователь deligent сослался на вашу запись в своей записи «Битва с ТНТ (продолжение)» в контексте: [...] Оригинал взят у в Битва с ТНТ (продолжение) [...]

Ничего не меняется со времен Исуса!

Нормальный человек всегда разберет, где обман, а где игра... Баламуты были во все времена. Люди будьте умнее, все же у вас на глазаах, думайте наконец же головой!!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Для Екатерины Гордон-гордой

(Anonymous)
Ну и что, что Джулия Ванг красила когда-то волосы Екатерине Гордон)) пхаха удивила)) юмористка Гордон. Разве умение красить волосы как-то мешает Джулии быть экстрасенсом? И предъявите сначала видеозаписи, где она красит волосы тебе, Гордонша. Тогда мы может поверим, - это постановка покраски волос или нет)) хаха. А почему к тебе никто не идет сниматься за 1 миллион рублей? Да потому, что ты потом эту видеозапись перевернешь с ног на голову так, что сам экстрасенс будет выглядеть там не экстрасенсом, а тем, каким ты его выставишь, ты же такая превиральщица та ещё)

Re: Для Екатерины Гордон-гордой

собака зарыта в другом месте: Джулия отбила мужа у Гордон, адвоката.

Прямо в точку. Абсолютно с вами согласен.

  • 1