senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

предчувствие смерти


  • Кузьма Скрябин предсказал свою смерть
    Кузьма Скрябин
    avto.ictv.ua

Поклонники группы "Скрябин" обсуждают мистические совпадения, связанные с гибелью 2 февраля Андрея Кузьменко (Кузьмы) в автокатастрофе.

Ровно за девять дней до своей гибели Кузьма презентовал в соцсети песню "Кінець фільму", в которой есть слова: "А зараз вже кінець траси. Машину у гараж, квасить. А зараз вже кінець... А зараз вже кінець фільму... А зараз вже кінець". А два года назад он сам снял из своего авто клип на песню "Руïна", где (посл 01:00) навстречу ему выезжает на приличной скорости молоковоз. Как раз такой, с которым столкнулась вчера его машина, пишут Вести.

В пресс-службе телеканала "Украина", где он снимался в жюри караоке-шоу "Співай як зірка", нам рассказали: "Накануне съемок мы записывали с артистами интервью и Кузьма сказал фразу, которая сегодня звучит просто страшно! Он сказал: "Я не знаю, доживу ли до последнего выпуска этой программы, потому что мое сердце может остановиться от нервного срыва"... Шоу стартует в феврале.

Утром в понедельник Андрей Кузьменко возвращался с концерта, который накануне прошел в Кривом Роге. На трассе Кировоград-Запорожье на 86 км (в районе села Терноватка) автомобиль Toyota Sequoia, за рулем которого был Андрей, столкнулся молоковозом. Музыкант погиб на месте. Его пассажирка, 32-летняя администратор группы "Скрябин" Ольга Любченко, госпитализирована с ушибами грудной клетки и переломами трех позвонков. Пассажирка молоковоза также была доставлена горбольницу. Водитель молоковоза в медпомощи не нуждался.


Артисты, вообще люди искусства, очень тонкие натуры и не будучи экстрасенсом, обладают тем не менее высокой степени интуиции и предчувствий, которые отражают часто как вдохновение/прозрение в своей творческой работе.
Tags: Украина, мистика, певец, предчувствие, смерть, совпадение, творец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments