2018

senseisekai


Валекс о...

так видит мир боевой маг


Previous Entry Share Next Entry
отсроченная смерть
особик
senseisekai
Долго думал стоит ли поднимать это вопрос. Но решил стоит. Так как может помочь избежать кровопролития в Стране, громких уголовных дел над участниками мирных акции и остановить беспредел гопников на улицах.
При нарастающей агрессии со стороны силовых структур встал вопрос об адекватном отпоре. Советы как не даваться в руки, отбиваясь в партере от стоящих гопников я уже дал.
Но есть и другой метод. Метод действенный на 100%. Называется техника отстроченной смерти. Это когда нажатием точки акупунктуры (на каждый двойной час - свои точки от 4 до одной) ты можешь перекрыть какие-то там потоки Ци в организме гопника. Он ничего не почувствует, но через какое-то время умрет. И ни один суд, ни какая экспертиза не докажут, что смерть связана как-то с тобой нажавшим на...
Удивительно совпало, что на час собаки (19.00 - 21.00) есть только одна точка. Смерть от нажатия ей наступает через 3 дня. Это лучше тех вариантов, где надо ждать смерти месяца или годы, или "не успеет сделать 10 шагов". Да и нажать 2 точки одновременно сложняк однозначно в условиях задержания тебя любимого. А одну ткнуть без проблем. Тем более что в таком месте, что курткой не прикроешься.
Точку я могу назвать только тем, кого я давно знаю в сетевом общении и только в личных сообщениях или мейлом на gmail.com . Эта предосторожность именно для того ,чтоб та сторона не узнала, где располагается точка и не прикрыла чем либо лишающем доступа для тычка или нажатия пальцем. И пусть боятся, не зная кто из вас знает куда жать, до чего дотрагиваться. Пусть бояться приближаться к вам. Вы нажали - он умер. Отвечать не придется.
Вначале возможно не придадут значения, но после первой-второй смерти или несчастья в их кругах - призадумаются, а то и буду отказываться от гоп-стопа. Никогда не знаешь ведь, кто тот, кто знает и может нажать на...
Лично для меня уже и контакта не надо. Достаточно его видеть и быть на эмоциональном отрицательном взводе (гнев, ярость, обида, боль или просто много адреналина) чтоб мысленный посыл в нужную точку уколол на расстоянии. Если есть фото - это я могу сделать и дистанционно. Убрать Президента не предлагать wink Я не убийца, но в эмоциональном гневе могу наделать делов, есть предел, когда я уже себя не контролирую.
И достану "труп из шкафа" - уже был мент с поломкой обеих ног после конфликта со мной. он все сам правильно понял. А ученик даже до состояния трупа довел майора - остановка сердца у человека с железным здоровьем мента-быка.
Более по теме в закрытой части форума. Доступ только для зарегистрированных и проверенных пользователей и вход по паролю впридачу.
Зайти можно и с вашего i-фона или i-padа, которые сейчас помогают людям общаться в сети прямо с уличных флеш-мобов и революций. Ну а я от себя рекомендую apple174.ru для широких кругов молодежи...


promo senseisekai june 27, 2015 20:14 15
Buy for 30 tokens
Война и смерть пришла в дома украинцев. И убитых хоронят неопознанными, живых держат в плену террористы. А родные не знают, маются в неизвестности. Я, вспомнил фильм про Мессинга, как к нему приходили с фото, узнать жив ли на фронте сын, муж, отец. Не думал что наступят снова такие времена, когда…

  • 1
Я думаю, что не стоит этого делать (рассказывать).

да ну клево ведь!

Валекс, кидай в ЛС в твиторе!

Ну вы епт даете. )))))))))))))))))))))))))

ах какая прелесть)

А Может Быть Корова


Да, слышал я об одном мастере, который обладал этим умением. Однажды он использовал отсроченный удар смерти, и его соперник умер. Через 28 лет.

вас обманули, не будь легковерным

обычено не более 3 лет, чаще всего недели, дни. Смотря куда ткнуть

(Deleted comment)
судя по 6.07 - гопники сдали назад, после предупреждения генпрокурора http://senseisekai.livejournal.com/255003.html
А по поводу: массово светошумовые гранаты применять, газы напускать, собачек, а то и вовсе - тогда точно вариант "Румыния" Луке будет)))) - по принципу: чем хуже - тем лучше

я уже где-то говорил о подобном, что с головой (не с смысле психо) у него не в порядке и возможен конец в виде болезни головы (рак, инсульт)
Да и другие экстрасенсы говорили близко

  • 1
?

Log in

No account? Create an account