senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Categories:

а ведь я её носил на руках

фото это я помнил, но у меня оно не сохранилось. И вот нашел в Интернете. Это со съемок клипа "Энергия любви" в Санкт-Петербурге.

Ситуация была такова: когда Натали снимали на камеру, она двигалась на платформе, установленной на рельсах, и вдруг платформа резко остановилась и Натали начала падать. Узкое платье не позволяло сделать широкий шаг вперед ради сохранения равновесия и Натали непременно упала бы. Но я оказался на том месте, подшагнув к месту будущего падения за мгновение до оного.
Впрочем была и еще одна подобная ситуация, совершенно в стиле фильмы "Телохранитель". Натали пела и вдруг сломался каблук прямо на сцене в ночном клубе. Она была на краю и начала падать со сцены прямо в толпу танцующих. Но я опять же подошел в тому месту за мгновения до того, как каблук сломался.
На самом деле тут для меня нет ничего удивительного. Это одна из моих экстрасенсорных способностей:
[жми]
Способность оказаться в нужное время в нужном месте, так как иначе человеку угрожает опасность. Я интуитивно убираю вокруг опасные предметы, о которые можно споткнуться или упав пораниться/убиться. Спас от смерти/травмы сильной ребенка, забрав у него изо рта предмет, за 2 минуты до того как он упал вниз лицом - если бы не забрал то малой бы проткнул бы себя, ударившись предметом об асфальт.

Tags: Валекс, Валерий Буяк, Натали Арт, Санкт-Петербург, клип, опасность, певица, предчувствие, прошлое, фото, чуйка
Subscribe
promo senseisekai june 23, 2018 21:41 1
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments