senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

зачем Путин публично признал себя агрессором

Оригинал взят у gelavasadze в Путин "вскрывается" и делает это стремительно

Помните, как появились первые российские танки на Донбассе? Их было три, они заглохли под Артёмовском, но прецедент состоялся. Путин посмотрел на реакцию и прислал сотни
Убийство Немцова было показательным и политическим. Кстати, можно согласиться с тем, что угрозы российскому режиму он особой не представлял. Да и "внесистемным" политиком не был. Из последних в России можно было назвать разве что покойную Новодворскую, которая всегда самими россиянами воспринималась как "фрик". Такова судьба любого порядочного российского политика.

Почему Немцов? А почему нет? Называл "царя" психом. Надобно убрать. Показать всем, что нет в эрэфии теперь неприкасаемых. Кстати, в СССР основными жертвами репрессий были высокопоставленные партфункционеры, профессиональные революционеры-ленинцы и прочие "убежденные коммунисты". Вот и теперь в РФ настал черед "ельцинцев".

Убийство вызывающее и показательное. У Кремлевской стены. Чтобы все видели. При наличии сотен способов "убрать тихо", Немцова " убрали громко", чтобы без подозрений, что это было самоубийство. Но расследование - ещё более показательное. Арестованы преданные "кадыровцы", которых сам Кадыров называет героями. Кстати, его лично наградили вскоре очередным орденом.

Для того, чтобы взять ответственность на себя, Кремлю остаётся только амнистировать и наградить подозреваемых. Не исключено, что и до этого дойдёт.

И вот Путин " вскрывается" по Крыму. Пока в виде анонса но центральному каналу. Но где-то 18 марта увидим мы и сам фильм о том, что никаких "народных волеизъявлений" не было, а была операция по аннексии Крыма.

Собственная версия Кремля годичной давности отбрасывается. Игра идёт открытая.

Итак, Путин, фактически, взял на себя ответственность за серьезные преступления. Политические убийства и оккупацию соседнего государства. Зачем?

Помните, как появились первые российские танки на Донбассе? Из было три, они заглохли под Артёмовском, но прецедент состоялся. Путин посмотрел на реакцию тех, кто обещали "жесткий ответ на вторжение в континентальную Украину", и реакция его удовлетворила. Танков он прислал сотни.

Помните первый " гумконвой" и как его все "проглотили"?

Теперь Путин говорит миру: "Я - убийца и агрессор. Да, именно я! Не делайте вид, что это кто-то другой. Что вы с этим сделаете?"

Правильно, не сделают ничего, и это станет сигналом для дальнейших действий.

Если "проглотят" публичное признание в агрессии и оккупации и продолжат вести себя с ним как с договоросподсобным политиком, то это будет означать для него выдачу "ордера" буквально на все.


Петр ОЛЕЩУК, политолог

Tags: Крым, Путин, Россия, агрессия, преступления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments