senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

И-Цзин по исчезновению Путина

Я уже запостил видео с моим гадание по доске в тему исчезновения Путина.
Но этому гаданию предшествовало гадание по И-Цзин.
Выпала гексаграмма 22 - Убранство.
Третья черта выделенная.

...путь развития. Однако это развитие ограничивается лишь незначительными, чисто внешними нововведениями и не вносит ничего нового по существу. Эти нововведения лишь блестящее украшение, уже потерявшее свою прежнюю ценность.
Так что, ожидать от "кремлевского молчания" иль переворота каких-то кардинальных перемен не стоит. Всего-лишь смена декораций, внешнее убранство без смены курса Кремля.
Выделенная черта гласит:
Кризис этого отрицательного процесса выражается в том, что здесь он действует не столь интенсивно, и даже наибольшая пышность убранства не является здесь опасной. Однако это лишь ослабление отрицательного влияния данной ситуации, но не его исчезновение.
Так что кризис не будет преодолен, сделаны только внешние, кажущиеся перемены, перестановки фигур, а отрицательное влияние негативной тенденции для страны (России) не исчезнет.
==================могу порассуждать как журналист на основе гаданий обоих===========
[жми]
Убрав одиозную личность - Путина - и сменив его на Медведева (только Медведев не нарушая Конституцию РФ имеет право стать и.о. президента в связи с "болезнью Путина, не позволяющей тому продолжать свою деятельность на посту") "партия войны" может рассчитывать на ослабление санкций, снятия негатива с России на международной арене, который накопил Путин, надежды на переговоры с Западом и Киевом с заменой "вам Донбасс, нам - Крым". Вариант: активная военная операция "блицкрига", помня решительность Медведева в войне с Грузией. Если Медведев будет и.о. президента, то он кажется "партии войны" марионеткой, которой ранее кукловодил Путин, а сейчас и они могут покукловодить. Да и на Западе Димон смотрится пока позитивно. Политику войны не снимают с расчетов, только она будет решительнее и возможно явнее. С одновременной попыткой договориться с Западом о "перезагрузке".

Но это все так, домыслы на основе "гадания", так что не обессудьте...



Tags: Валекс, И-Цзин, Кремль, Медведев, Путин, анализ, власть, война, гексаграмма, исчезновение, манипулирование, президент России, тайна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments