senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

Category:

Путин: фейк не фейк - какая к Хуйлу разница




Есть существенные основания полагать, что сейчас перед нами двойник Путина
[обоснование от мудрого еврея]
Слава Рабинович

Я не верю в теории заговоров, в том числе про мировое правительство и в подобную требуху. Но, мне кажется, здесь ситуация другая

В теории заговоров стараюсь не верить. До тех пор, пока нет настоящего заговора.

Я просмотрел и прочитал значительное количество материалов, посвящённых установлению подлинности личности Путина. Форма ушей, специальные черты лица, на которые обращают внимание специалисты, но которые незаметны неспециалистам даже после пластических операций субъекта, весь набор криминалистического анализа, характерный для работы над фотороботами, другие научные методы в этой области… и даже те, которые позволяют по внешности определить некоторые характеристики интеллекта.

Все эти материалы чётко говорят о том, что сейчас мы можем иметь дело с совершенно другим человеком, двойником (двойниками) с существенной долей вероятности.

Никто не утверждает, что это так на 100%. Но утверждается, что есть существенные основания так полагать.

Среди некоторых людей, которые имеют прямой доступ к Путину, есть такие, которые сейчас не могут ручаться за его адекватность. Некоторые даже говорят, что они думают, что Путин сошёл с ума. Но, возможно, они так думают, просто потому, что перед ними не находится прежний Путин, которого они знали раньше?

Ещё раз: я не верю в теории заговоров, в том числе про мировое правительство и в подобную требуху. Но, мне кажется, здесь ситуация другая и требует дальнейшего и срочного изучения.

Изменения личности, как по внешним, так и по внутренним признакам, просто критично велики.

Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/est-sushhestvennye-osnovaniya-polagat-chto-sejchas-pered-nami-dvojnik-putina/#t20c



Фейковый Путин, не фейковый — какая разница!?

[жми на мнениё]
Саша Сотник
Это не меняет того факта, что власть в России узурпирована группировкой бандитов, использующих новейшие разработки спецслужбы, являющейся прямой наследницей НКВД

Очень много ссылок на якобы интервью Людмилы Путиной немецкому изданию — о том, что ее мужа убили, и Россией правит двойник, управляемый бандой, и что это страшно, потому что эти гады ни перед чем не остановятся…
Спрашивают: фейк или не фейк?
А какая разница?
Путина могла не давать такого интервью, и скорее всего — не давала. Но это не меняет того факта, что власть в России узурпирована группировкой бандитов, использующих новейшие разработки спецслужбы, являющейся прямой наследницей НКВД. Да, эти ребята планету швырнут в космос, прежде чем уйдут. С подлинным Путиным (который — понятно — был распоследней сволочью, даже если его и убили) или без него.
Они мирно не уйдут. Душить и резать будут, как родных. Врать — щедро, кровь пускать — средь бела дня; сажать — показательно.
Это игра на уничтожение. Они — кровавые паразиты. С ними можно расправиться только всем миром. Самим не получится. Если цивилизация этого не поймет (а времени осталось очень мало) — войнушка неизбежна. Сначала бандиты двинутся открыто в Украину, потом — в Прибалтику, ну а там — и до применения ядерного оружия рукой подать. Сами же первые и применят. А потом жуткое выживание начнется на территории РФ: у бандитов — в бункерах, а у нас — в открытом поле…
Только не надо мне про кликушество писать. Мне и в страшном сне не снилось то, что они сотворили за последние полтора года…

Источник: Свободная Зона http://www.szona.org/fejkovyj-putin-ne-fejkovyj-kakaya-raznitsa/#t20c
А вы какого мнениЯ?
Tags: Кремль, Путин, Россия, версии, власть, два, заговор, политические дела, сравнение, теория заговора, фейк
Subscribe

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments