senseisekai (senseisekai) wrote,
senseisekai
senseisekai

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

курс$ на средину09

Ну вот, как я вчера и обещал, пишу о предполагаемом на середину сентября курсе доллара в обменниках. Сначала, какой курс называют специалисты:

Богданкевич, бывший глава НацБанка в первой полове 90-х: больше 8.000
Чалый, независимый экономист, ставший особо популярным в кризис-2011: больше 10.000
Яростав Романчук, экономист и экс-кандидат в президенты: больше 12.000
Заика, экономист так и не назвал цифру, но много правильных словей сказал:
А народ в опросе считает так: более 10.000

А что я  думаю, как экстрасенс?
Сначала предыстория моих прогнозов на это событие. Ведь оно должно было быть 100%но, вот только сроки точно никто не знал.
Начало положено прогнозом Глобы: валюта в Беларуси появится через 3 месяца (сказано в июне, опубликовано 2 июля). Я на это уточнил - в августе. Ну как видите в августе не появилась, хотя реально это могло и стремилось реализоваться именно в августе. Лукашенко все же сколько мог - тянул. Сдвиг на полмесяца. 
Интересное наблюдение: я заметил тенденцию сдвига, те прогнозы, которые я даю сдвигаются в ту или иную сторону так: если человек (люди) хотят чтоб событие произошло, оно сбывается раньше, если народ или человек не хочет, чтоб событие произошло - сдвиг идет с замедлением реализации события.
Вывод: свядомы народ не хочет, чтоб появилась валюта в банках, точнее хочет, чтоб кризис добил Батьку и осенью протестное настроение росло. А появление валюты в свободной продаже может только снизить накал протестного настроения.
Так что не только Батька виноват, что свою программу отпустить курсы он озвучил в предпоследний день августа (можно и так считать - озвучил отпустить т ов августе - значит прогонз на август хоть частично но верный), но и все вы, кто не хочет стабильности во главе с Батьком. 

Ну а что же с курсом от Валекса? А валекс по прежнему держит ранее данный прогноз 
на единый курс, данный еще до девальвации (прогноз от 21 мая) : будет 7.000-7.500. Даже несмотря на то, что с выходом на оный припозднились. Конечно это не в первый день "свободы", сначала он может быть и до 10.000, но именно в этих рамках курс стабилизируется. Конечно, если не наделают в НацБанке глупостей с вмешательством, испугавшись начального скачка...Настораживает, что народ отреагировал на программу Президента повышенным спросом на валюту на серном рынке, курс пошел вверх уже в тот же день.. Будущее мы все творим вместе и вместе за него в ответе...
Tags: 11 сентября, Беларусь, Павел Глоба, деньги, кризис, предсказание сбылось, прогноз
Subscribe

  • Летува не хочет отказаться от пакта Риббентроп-Молотов.

    Недавно Россия опубилковала наконец давно уже не являющийся секретом пакт Риббентроп-Молотов включая и секретный протокол. В этом протоколе нас…

  • КурилНАШ мог быть еще в 2011 году

    Ожидание, что что-то должно произойти вокруг Южных Курил висело в ментале еще в 2010-м году. Это обсуждали блогеры, об этом говорили экстрасенсы. Я…

  • Путин из прошлого

    еще одного двойника, или предка, или реинкарнации, или самого Путина-путешественника во времени - обнаружено в кинохронике Первой Мировой. Немецкий…

promo senseisekai june 23, 2018 21:41 2
Buy for 20 tokens
Первая промышленная революция в XVIII—XIX веках (переход от ручного труда к машинному) привела к первому разделу мира - колониализму, охватившему практически весь мир. Вторая промышленная революция — трансформация в мировой промышленности, охватывающая вторую половину XIX и начало XX…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments